alexa-tracking

Beberapa kegiatan di pantai yg bikin agan keliatan COOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64cc21bcb173b598b4994/beberapa-kegiatan-di-pantai-yg-bikin-agan-keliatan-cool
Beberapa kegiatan di pantai yg bikin agan keliatan COOL
WELCOME TO MY HREAD


Hi GUYS ... (iklan on clinic :P) ane mau share beberapa kegiatan yg asik dan bisa bikin naik perhatian ladies di PANTAI dan anti mainstream !!

Langsung aja ke kegiatannya :

1. Mancing
Spoiler for Mancing:


2. Main Frisbee
Spoiler for main frisbee:


3. Bikin seni dengan media pasir pantai
Spoiler for Bikin seni dengan media pasir pantai:


4. Foto-foto (dalam air)
Spoiler for Foto-foto dalam air:


Yup itu aja yg bisa ane share.... mungkin agan ada cara lain biar keliatan cool, maaf juga kalo berantakan dan emoticon-Blue Repost tapi mogaan sih nggak repost... soalnya ane bikin trit paling judul sama isi beda ehehe.

mohon di emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
PERTAMAX GAN emoticon-Cool
PERTAMAX di amankan
KASKUS Ads
main gaplek gak masuk gan emoticon-Big Grin?
image-url-apps
Paling yg ane lakuin mancing doang gan,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


gila pertamax di rebut di trit sendiri -____-
lari2 sama doggy emoticon-thumbsup

Spoiler for yg ini berdarah cool (=dingin):
mancing yang paling ane senangi gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



keduluan agan diatas gan emoticon-Hammer2


lihat2 turis gan emoticon-Ngakak




mampir dimari gan:



mungkin bisa juga ini gan

Beberapa kegiatan di pantai yg bikin agan keliatan COOL

Quote:


Pejwan jika berkenan emoticon-Cool


saya bantu emoticon-Rate 5 Star

[moanLab] Co.
×