alexa-tracking

Pemain yang pasti ada di team WE Master Liga PS 1 agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64c595acb1757290000f3/pemain-yang-pasti-ada-di-team-we-master-liga-ps-1-agan
Pemain yang pasti ada di team WE Master Liga PS 1 agan
Dijamin 1000% nih Thread yang ane buat kgk emoticon-Repost

Ayo gan, yang demen maen WE di PS 1 atau 2.
Pasti inget nih maen Master Liga.
Pemain- pemain ini pasti jadi inceran agan sewaktu membeli pemain.

Spoiler for cekidot:


Berikut ulasan kenapa ane pilih entu pemain

Spoiler for Pemain:


Itu pemain yang pasti ane beli gan klo maen WE Master Liga. Masih ada lagi sih pemain lain, tp diatas itu TOP Priority Transfer emoticon-Big Grin (pake bahasa tingkat eRTe gan).
Mungkin agan-agan mau tambahkan pemain lain, bisa sharing dsni pemain2 yang lain gan....
Hehehehe....

Mohon emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan mungkin kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Tambahan dari agan-agan :
Spoiler for Tambahan:
Ane ga pernah main master league gan waktu PS1 dulu, tanding lawan temen aja, andalan ane one two emoticon-Ngakak, LI+X kalo ga salah
klo PS 1 pertama beli pasti babangida nigeria buat passing one two menang telek deh wkwkwk
ane sih shevachenko gan...

Yg pasti harus ada roberto carlosnya gan. Mantep banget tuh pemain.
Ya semuanya ada di WE ane dulu
Cuma satu yg beda gan
Zanetti ane ga pake
Kurang mantap
Cafu gan, lebih oke
Tp harus diakui beneran, di era itu, kiper dan pemain belakang milan mengerikan

Ente kurang TOP PRIORITY TRANSFER
ABANG SHEVA
ane pertama beli sheva sama roberto carlos gan
game ane juga bukan itu

Spoiler for game GTA di dunia nyata:
ane ga pernah tuh gan emoticon-Ngakak


soalnya ane emang ga suka WE pas jaman PS1 emoticon-Hammer (S)
klo ane yg pertama dibeli pas maen amster league yaitu : Augustine Simo

soalnya murah meriah , trus speed nya 19 ... jadi ngacir dah ...ga bakal kekejar bek lawan

kan pas awal awal maen beli macem batigol, sheva ato ronaldut blom kuat ...hehehe
Quote:


Iya gan, itu pasti masuk, orang kipernya klo kena Kotak + x langsung kyk kesantet gan..wkwkwkwk
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Nah, itu untuk cadangannya gan, Babangida n Sheva

Spoiler for Babangida:


Spoiler for Sheva:
yang Roberto Carlos ane banget gan... pokok'a setiap ane main WE, master. langsung ane beli, taro di ujung depan. buat hujanin tim lawan sama gol2 gilanya.. tendangannya gk ada yg bisa nandingin gan... emoticon-Recommended Seller
Nostalgia gaan
pemain default pas masih permulaan master ga ada gan, si burchet cees. Legend tuh emoticon-Big Grin
SERIE A EVERY WHERE !! emoticon-No Sara Please
ane dulu mainannya gundu ndro emoticon-Sorry
wah nostalgila PS1 rupanya. Yang ente sebutin diatas emang prioritas bgt gan.
"BoBo" Vieri MaNa emoticon-Marah
Quote:
kurang lengkap tuh..

giggs dan roberto carlos sebagai pelari emoticon-Ngakak (S) soalnya ps1 yg penting speed emoticon-Ngakak (S) trs edgard davids atau nedved sbg shoter dari tengah lapangan emoticon-Ngakak (S)