alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekuatan pikiran alam bawah sadar manusia yang menakjubkan gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64b193fcb1738468b4986/kekuatan-pikiran-alam-bawah-sadar-manusia-yang-menakjubkan-gan

Kekuatan pikiran alam bawah sadar manusia yang menakjubkan gan!

emoticon-Big Grin Salam agan" sekalian, Selamat datang di trit sederhana pertama ane emoticon-Big Grin
Langsung aja gan, agan pernah liat ditivi" ada yang dihipnotis?? Pasti agan perah mendengar kata "Alam bawah sadar". Oke kali ini ane bahas tentang alam bawah sadar gan emoticon-Big Grin

Spoiler for No Repsol:

Spoiler for Alam Bawah Sadar:


Nah apa itu auto suggestion? Gimana caranya? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
Spoiler for Auto Suggestion:


Yuk lanjut ke yang namanya Visualization emoticon-Big Grin
Spoiler for Visualization:

Nahh, keren kan gan?? Sebagian otak kita bisa merubah kelakuan dan hidup kita asal kita pakai secara benar dan optimal gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Ane mengharapkan:

Spoiler for Tidak mengharapkan:

Sekian dari ane emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane udah lama nguasain itu semua emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for "JURUS PERTAMAX":
Diubah oleh tinjauracun
Jah ga jadi pertamax TS emoticon-Ngakak
Diubah oleh archenmedes
Quote:


Hebat amat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


share ilmunya dong, gan emoticon-shakehand


Spoiler for berita yg udah tenggelam ke bawah perhatian masyarakat:
coba memantau dulu gan emoticon-Malu
Sayangnya pikiran ane kebanyakan negatifnya daripada positifnya emoticon-Berduka (S)
kayakya spt the secret lah gan, pikiran2 kita akan mempengaruhi alam semesta
dah tau sih gan..
nice share gan..
Quote:

karena agan juga sudah memuji saya - saya bantu emoticon-Sundul Gan (S) - emoticon-Cool

Quote:

perlu latihan yang keras gan
emoticon-Cool
Diubah oleh tinjauracun
menakjubkan...
emoticon-Matabelo

ane coba deh gan
kalo sebelum tidur ane ngasih sugesti ke diri ane sendiri "besok bangun jam 5 pagi" dan pada pagi harinya ane bangun jam 5 pagi kurang atau lebih dikit tanpa menggunakan alarm. Itu termasuk kekuatan alam bawah sadar bukan gan?
Quote:


Itu termasuk gan asal agan percaya kalo agan bisa dan berulang-ulang dipikirkan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


Slide to unlock emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ada yg bilang sebelum tidur itu waktu yg baik buat visualisasi,,, plus ada yg nyaranin lagi kita tulis keinginan kita di kertas ,,,. Tapi harus menggunakan tangan yang ga biasa kalo misalnya kita ga kidal ya kita berarti pake tangan kiri... emoticon-Toast
pejawan gan emoticon-Ngakak
mantab gan, betul sekali thread agan..
the power of sub-conscience mind emoticon-Cendol (S)
mantab gan
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di