alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64b1618cb17a7768b456d/10-mainan-super-mahal-untuk-milyarder

10 Mainan Super Mahal Untuk Milyarder

10 Mainan ini tentunya tidak ada di FJB-Kaskus...
Tujuan Ane buat trit ini bukan ingin memperlihatkan gaya hidup mewah, sampe mainan aja Milyaran emoticon-Cape d... (S)

Kalau Agan-agan udah tajir Jangan Ditiru ya... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Berikut 10 permainan paling mahal untuk para miliarder::


Spoiler for 10:

[/spoiler]

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane punya 9 dari 10 mainan di atas - emoticon-Stick Out Tongue
waktu ane waktu kecil dpet gambot aja udah seneng gan emoticon-Berduka (S)
moga moga jadi ht gan ,,
buat apa beli monopoli mahal mahal
toh dipakenya juga sama kaya yang harga 10 rebuan emoticon-Najis
Light Cycle keren gan emoticon-Matabelo kapan bisa beli?
wah... ane mah mainan karet gelang aja udah anteng gan emoticon-Sorry
Light Cycle nya keren banget gan, pengennn emoticon-Matabelo
itu millyader only gan. kalau kita maen ular tangga aja emoticon-Cool
[moanLab] Co.
Monopoly nya boleh ditukar sama monopoly adek ane gan?

emoticon-Matabelo
yg no 3 itu tingginya 18 meter?.... becanda ente gan.... tau kan 18 meter itu seberapa tinggi??... kalo ente bilang 1,8... ga masuk akal masalahnya video nya ada di youtube search aja "Neiman Marcus Christmas Book Fantasy Gift: Dream Folly" itu lebih tinggi dari 1,8.... #ane masih nunggu alibi TS# emoticon-Ngakak

yg no 7 kenapa gambarnya laen ya?..yg muncul malah telor

ane cmn heran aja... atas ane ngejar iso ya?.. maen coment2 aja.....emoticon-Ngakak
itu sebabnya knapa ane lebih milih jadi silent rider... NO OFFENSE
emoticon-Matabelo

semoga laku ya gan,,,
gan ane pingin yg monopoli beliin dong emoticon-Ngakak
baru tau kalo pelindung iphone dan tenda itu mainan emoticon-Hammer
gilaaa, beli 1 mainan udah bisa dapet beberapa motor tuh emoticon-No Hope
gile gan harganya emoticon-Matabelo
mahal amir gan emoticon-Matabelo
mahal nya emoticon-Matabelo
ini mah yang ane buangin kemaren gan emoticon-Cool
kaya gini mah,digudang rumah ane nganggur.... Mau ambil aja noh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di