alexa-tracking

Cosplay Shingeki no Kyoujin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64a8117cb171e3f8b4999/cosplay-shingeki-no-kyoujin
Cosplay Shingeki no Kyoujin
Sore gan,ane mau share nih
buat fans Shingeki no kyoujin
ada beberapa foto cosplayer untuk SNK

Cekidot

Spoiler for gif:


Spoiler for gif:


Spoiler for gif:


Spoiler for gif:


Spoiler for Sasha:


Spoiler for Mikasa Ackerman:


Spoiler for Pixis:


Spoiler for Jean:


Spoiler for Annie:


Spoiler for Hanji:


Spoiler for Bonus:



kalo ada kaskuser yang mau nambahin ane taro page one
waw beneran mirip d animenya emoticon-Matabelo
mirip beut gan! emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


manteb kan
emoticon-Kiss emoticon-Matabelo hampir mirip gan
waktu di AFA (Anime Festival Asia) kan ada kayak Cosplaynya SNK (Shingeki No Kyojin) di JAkarta ...

untuk pict dari agan ane lebih suka yang Annie emoticon-Hammer2

[moanLab] Co.
Quote:


itu bonus ga di liat dulu kali aja lebih suka yg itu??
maksudnya gan?
Quote:


laaaaaaaahhh ????? emoticon-Bingung (S)
bonusnya mantep gan emoticon-Kiss
jean emoticon-Kissemoticon-Kiss
kyojin kali bukan kyoujin
wooowww
emoticon-Bingung (S) itu maneuver gear kalo versi asli pasti ribet n nyangkut2 stuck makenya emoticon-Ngakak (S)
jaah gak kebuka gambarnya gan , bukannya ada SNK live action ya 2017
wah sasha , mikasa emoticon-Genit
Quote:


salah ketik keleus emoticon-Ngakak
Pake spoiler dong , TS, yang berformat .gif.
Anyway nice thread. Ane tau ada cosplay levi sama eren yang keren, tapi entah dimana.
Quote:


klo udah dapet share ya.. ntar ane taro pejwan
kalo ane demen yg gini ney kakak,...

Quote: