alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemalas & Nethinkers disarankan masuk!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d647f7a4cb175f4f8b456c/pemalas-amp-nethinkers-disarankan-masuk

Pemalas & Nethinkers disarankan masuk!

Assalamu'alaikum, hari ini ane mau bahas tentang manfaat pentingnya belajar matematika


Jangan lupa komen dan emoticon-Rate 5 Star lebih seneng lagi kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mudah-mudahan ane ga emoticon-Repost

Sebelumnya maaf kalo ada kesalahan dan kekurangnan, karena ini hasil pemikiran ane. Kalo ada yg janggal mari kita diskusikan, bukan saling tendang.

Pendahuluan:
Quote:


Berikut manfaatnya versi ane:
Quote:


Maaf ga ada gambar untuk mempercantik thread ane newbie dan masih gagap kaskus. Maaf juga ane ga masukin rumus atau soal matematika karena ane bukan anak jurusan matematika, apa lagi ahli matematika. Di sini ane cuma mau berbagi dan niat ane 100% baik insha Allah.

Masih banyak pastinya manfaat dari belajar matematika,
jadi untuk yg males-malesan coba buka mata dan pikiran kalo mau kualitas hidup lebih baik!!! khususnya yg masih sekolah. minimal yg dipelajari di sekolah dong kuasain


Sekali lagi, ane mengharapkan komen dan emoticon-Rate 5 Starkalo ada bonus dari agan/aganwati ya Alhamdulillah



Sekian dan terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh 123l
semoga ane diberi kekuatan untuk belajar matematika gan
Quote:


Hehehe serem emang, tapi kalo udah bisa kadang senengnya pake banget gan
Quote:


Aamiin, usaha dan berdoa gan. Kalo ga bisa jangan malu bertanya, kalo udah bisa tanya-tanyain orang pake kemampuan agan hahahaha becanda, jangan sombong kalo udah nguasain, berbagi lebih enak.
emoticon-Ngakak matematika salah satu pelajaran yg bikin ane mules2 dan keringat dingin gan emoticon-Hammer2
Quote:


Hahaha pelan-pelan aja gan, lama-lama juga bisa. Kalo kesulitan konsultasi sama yg bisa
Nice thread gan , motivasi buat ane yg kurang pandai matnya emoticon-Ngakak:
Quote:


semoga agannya lebih semangat lagi, aamiin
wah, nice banget nih emoticon-thumbsup
Iye gan, tapi ane ga pede sama matematika gan, wong ane udah yakin ane hapus ganti jawaban eh yg ane hapus malah bener emoticon-No Hope
Quote:


itu bukan salah matematikanya gan hehehe agannya harus lebih pede lagi
ternyata dari matematika aja..
yg lain mana gan
no sumber = emoticon-Hoax
g cuma disekolah gan. biarpun udah lulus, belajar harus terus emoticon-Angkat Beer
Quote:


menyusul hehehe belum kepikiran
Quote:


lah kan ane di awal bilang ini hasil pemikiran ane, berarti sumbernya ane hehehe
Quote:


tul betul gan, moga pada rajin belajarnya kita semua ni, aamiin
pemikiran agan memang ada betulnya....

ane dulu pas masi sekolah, itu matematika malah bukan jd momok, tp jd kawan ane dan karena ane sering-sering berteman sm doi, ane jd rajin beraktivitas.

Namun pas ane dah kerja skrg, ya ane tinggalin itu ilmu matematika, hasilnya ane jadi pemalas gtu gan, beda spti pas ane masi sekolah dulu...
Quote:


ilmunya pasti berbekas ko gan, setiap hari agan berkecimpung dengan matematika tanpa disadari, apa lagi berteman gitu emoticon-Jempol
Kalo buat ane matematika itu kawan sekaligus lawan karena
Kalo materinya lagi ane sukai & ane nyambung, ane jadi lupa waktu saking asiknya ama mtk emoticon-Cool
Tapi kalo ane ga begitu suka sama tuh materinya dan ngebingungin, ane jadi males ama mtk emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di