alexa-tracking

Anthem ini sudah jarang terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d646eea1cb17763b8b496e/anthem-ini-sudah-jarang-terdengar-lagi-setelah-anda-lulus-sekolah
Thumbs up 
Anthem ini sudah jarang terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)
"Selamat Datang Di Thread ini"
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


>_
Pasti yang udah lama lulus dari sekolah sudah jarang mendengar lagu ini,
mungkin cuman setahun sekali di 17 Agustus...

langsung aja gan.
sebagai bentuk nasionalisme emoticon-I Love Indonesia (S), saya tidak copy n paste lagu ini, melainkan di ketik sendiri. silahkan dinikmati dan dipahami artinya masing2.

Spoiler for Lagu:


Quote:


Quote:
.
ane tiap pagi dengar - pakek headset tiap berangkat kerja - mp3 ane isinya lagu nasional semua emoticon-Big Grin
kalo ane tiap pagi gan denger nih di TV, emoticon-Malu (S)
dlu sd sm sma setiap senin nyanyi ntu gan. setelah kuliah tak kira juga ad trnyata ngga emoticon-Ngakak