alexa-tracking

Anthem ini sudah jarang terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d646eea1cb17763b8b496e/anthem-ini-sudah-jarang-terdengar-lagi-setelah-anda-lulus-sekolah
Thumbs up 
Anthem ini sudah jarang terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)
"Selamat Datang Di Thread ini"
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


>_
Pasti yang udah lama lulus dari sekolah sudah jarang mendengar lagu ini,
mungkin cuman setahun sekali di 17 Agustus...

langsung aja gan.
sebagai bentuk nasionalisme emoticon-I Love Indonesia (S), saya tidak copy n paste lagu ini, melainkan di ketik sendiri. silahkan dinikmati dan dipahami artinya masing2.

Spoiler for Lagu:


Quote:


Quote:
.
ane tiap pagi dengar - pakek headset tiap berangkat kerja - mp3 ane isinya lagu nasional semua emoticon-Big Grin
kalo ane tiap pagi gan denger nih di TV, emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
dlu sd sm sma setiap senin nyanyi ntu gan. setelah kuliah tak kira juga ad trnyata ngga emoticon-Ngakak
kalau bisa kek di Thailand. saat ada konser atau saat sebelum mulai film di bioskop di puterin dulu national anthemnya. biar rasa cinta tanah airnya tetap melekat. semoga hal positif ini ditiru di indo. jadi yg uda kerja pun waktu nontn di bioskop jadi inget lagu kebangsaan.
×