alexa-tracking

fashion yang tetap keren walaupun udah belel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d645dfa3cb171e598b46da/fashion-yang-tetap-keren-walaupun-udah-belel
fashion yang tetap keren walaupun udah belel
berikut ini adalah jenis sandangan yang masih tetep keren bahkan tambah keren & ga habis dimakan jaman walaupun udah lama dipake dan udah sobek disana sini emoticon-Ngakak (S)


1.
Spoiler for jaket jeans:

2.
Spoiler for celana jeans:

3.
Spoiler for sepatu converse all star:


ketiga barang tersebut pasti juga jarang dicuci emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
waah kalau ane dari dulu kagak demen make jeans gan, males nyucinya emoticon-Hammer2


yeee yeee ane pertamax emoticon-Cool





mampir dimari gan:


ane masih make sepatu converse gan enak nyaman dipakeemoticon-Cool


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


KASKUS Ads
ane suka tuh gan celana jeans belel, ampe diomelin nyokap emoticon-Ngakak
bener banget tuh gan emoticon-Ngakak
tergantung yang make juga gan...emoticon-Ngakak
bener bang :mateblo:

kacamata aviator (bener gak tulisannya) juga bang
Quote:

jeans emang ga usah sering2 dicuci gan

Quote:
iya gan sepatu ane juga converse

Quote:

wkwkw sama gan emoticon-Ngakak
Quote:


kacamatakan ga bisa robek/belel gan emoticon-Ngakak
sepi amat nih trit emoticon-Ngakak
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
bener banget gan , setelan ane kuliah juga belel , Jeans Belel + Kaos Oblong + Sepatu Vans udah 5 tahun (sedikit belel) emoticon-thumbsup
Jeans emang jawaranya fashion, long lasting fashion.emoticon-Matabelo

Spoiler for :
no 1 dan no 3 ane ga pake gan, klo no 2 sih, idola ane, n fyi: seminggu 2x masuk binatu tuhhh emoticon-Malu (S)
converse gan setuju, ane dari smp sampe kuliah masih ada tuh makin belel makin keren haha
image-url-apps
Converse ane masih ada tuh ane dari jaman SMA sekarang tampangnya udah ga karuan emoticon-Big Grin
Converse makin buluk makin kece gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
×