alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
fashion yang tetap keren walaupun udah belel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d645dfa3cb171e598b46da/fashion-yang-tetap-keren-walaupun-udah-belel

fashion yang tetap keren walaupun udah belel

berikut ini adalah jenis sandangan yang masih tetep keren bahkan tambah keren & ga habis dimakan jaman walaupun udah lama dipake dan udah sobek disana sini emoticon-Ngakak (S)


1.
Spoiler for jaket jeans:

2.
Spoiler for celana jeans:

3.
Spoiler for sepatu converse all star:


ketiga barang tersebut pasti juga jarang dicuci emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
Diubah oleh nandaohyeah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh 123l
Diubah oleh velerkajut
ane suka tuh gan celana jeans belel, ampe diomelin nyokap emoticon-Ngakak
bener banget tuh gan emoticon-Ngakak
tergantung yang make juga gan...emoticon-Ngakak
bener bang :mateblo:

kacamata aviator (bener gak tulisannya) juga bang
Quote:

jeans emang ga usah sering2 dicuci gan

Quote:
iya gan sepatu ane juga converse

Quote:

wkwkw sama gan emoticon-Ngakak
Quote:


kacamatakan ga bisa robek/belel gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh nandaohyeah
sepi amat nih trit emoticon-Ngakak
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
bener banget gan , setelan ane kuliah juga belel , Jeans Belel + Kaos Oblong + Sepatu Vans udah 5 tahun (sedikit belel) emoticon-thumbsup
Jeans emang jawaranya fashion, long lasting fashion.emoticon-Matabelo

Spoiler for :
no 1 dan no 3 ane ga pake gan, klo no 2 sih, idola ane, n fyi: seminggu 2x masuk binatu tuhhh emoticon-Malu (S)
converse gan setuju, ane dari smp sampe kuliah masih ada tuh makin belel makin keren haha
Converse ane masih ada tuh ane dari jaman SMA sekarang tampangnya udah ga karuan emoticon-Big Grin
Converse makin buluk makin kece gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di