alexa-tracking

Kejadian lucu di warnet ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d645a218cb17e1768b456b/kejadian-lucu-di-warnet-ane
Ngakak 
Kejadian lucu di warnet ane
ini kejadian udah lumayan lama sih gan, tapi ane gak pernah bakal lupa itu kejadian sampe kapanpun, memalukan tapi bikin ngakak..emoticon-Ngakak

gini gan ceritanya......

Jadi waktu itu ane jaga siang-siang gan, ada yang maen cewek dua org di pc paling ujung (pc ini letaknya terpencil gan, ketutupan sama tembok)

setelah lama dia maen, dia mau print gan,
entah kenapa itu mouse ama keyboard gak mau gerak pas dia mau print,
ane coba cek, coba cabut pasang ttp gabisa gan (mmng sih ane gak terlalu ngerti yang begituan) emoticon-Bingung
si cewek tadi minta cepet2 gan katanya dia mau berangkat kekampusnya,
alhasil ane remote lah tuh pc dari server ane gan.

setelah ane remote bisalah dia ngprint. sesudah ane ngeprint, ane lupa close remotean ane gan, ane tutup ajah sama billing. emoticon-Cape d...

gak lama ada dua org cowok maen di pc itu. ane gak liat gan, ane juga gak liat billing kalo udh ada yg maen dipc td. emoticon-Cape d...

awalnya gak ada yang mengganjal dipc ane gan,
gak lama ada yang mau bayar gan..
pas ane liat pc ane, ane juga belum ngeh gan..
pas ane minimize billing, ternyata keluarlah remotan pc yg di ujung tadi gan,
dan eng ing eng.....

ternyata yg maen di pc ujung td lg buka b*kep gan emoticon-Hammer2
kan pc ane ngehadepnya kedepan gan, jadi user yg mau bayar td bisa liat pemandangan pc ane gan..

ane jadi malu gan emoticon-Malu
tar disangka dia ane yang lagi buka bokep itu..emoticon-Marah

yang lebih parahnya lagi.. emoticon-Marah
ane lupa kalo ane lg dengerin lagu pake speaker yang bsa didenger sepenjuru warnet, dan saat itu warnet lg rame2nya gan..
terdengarlah suara dari film tadi yang ahhh ahhh uhh uuhh.. emoticon-Cape d...

alhasil semua mata tertuju sama ane gan emoticon-Marah
malu banget gan emoticon-Mewek

langsung ane close itu remoteannya..

ane ngeliat yg pada maen pada ngetawain ane gan, ada juga dari beberapa yang maen temen ane pada ngakak ngetawain ane..emoticon-Malu

disamping malu, tapi kadang lucu juga sih gan.. emoticon-Ngakak
lupa mattin remote, malah jadi kambing hitam emoticon-Hammer2



sekian dulu cerita dari ane gan,
moga menghibur agan2 sekalian..
maaf gan kalo acak2an..
maklum masih nubi..


yang suka cerita ane bisalah emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya agan2 yang baik..

makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
ane ikutan ngakak gan
wkakwakkwkakwa.....
sambil nonton juga ya gan
pakai software apa gan ??
KASKUS Ads
wakakakak ane emoticon-Ngakak ngebayanginnya....
apalagi kalo orang yg buka bokep ikut ketawain agan....

Spoiler for kalo ini berita AIB NEGARA:
image-url-apps

emoticon-Ngakak

ngakak gan bacanya emoticon-Mewek



Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak ane malah diketawain sama si agan..

Quote:


gatau ane juga gan software apa, dia udah ada di billing gan..

Quote:


bener juga gan emoticon-Ngakak kayanya yang buka b*kep itu juga ngetawain ane deh emoticon-Hammer2
image-url-apps
kkkkkkkkkkkkk Konyol Gan emoticon-Ngakak Namanya Pengalaman Sante Aja Gan emoticon-Ngakak
Kebayang malunya kale ane jadi posisi agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
konyol ente gan, :ngkak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak kasian ente gan,
parah gan kalo ane ada di warnet ente ane bakal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis2 san gan,,,,,,
no pict hoax gan...
paling ente juga menikmati tuh bokepemoticon-Ngakakbukannya makin di kerasin aja gan speaker nya biar sewarnet nonton bokep barengemoticon-Ngakak


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


image-url-apps
wkwkwk kocak, ngakak bacanya emoticon-Ngakak
ada2 deh gan diwarnet gitu emoticon-Ngakak
Ikut emoticon-Ngakak aja yah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
justru kalo ane mah malah ane terusin , ane kasih tau terang terangan ke user net emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
usernya buka bikip emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan maksud nya di remote itu apa sih ane gak ngerti gan, ada yg mau jelasin? Thx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak