alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mirip suzy nih gan kata ane (yang tau girl band korea masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6426d0d8b469e088b4567/mirip-suzy-nih-gan-kata-ane-yang-tau-girl-band-korea-masuk

Mirip suzy nih gan kata ane (yang tau girl band korea masuk)

nih gan yang gak tau
Spoiler for photos:

[YOUTUBE]

[SPOILER[/youtube]
nih twitternya gan @naadyaalmiraa

Spoiler for suzy Miss A:


Facebook nya gan insyallah bener https://www.facebook.com/putrinadya.almira?fref=ts

udah gan segitu aja ngasih infonya menurut agan begimana, kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ilhamkusum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Neng, kenalan dong emoticon-EEK!
mukanye datar bener neng emoticon-Big Grin
ane suka suzi yang pas video bokepnya kesebar...cakep bener kalo d ranjang
itu siapa ? temennya TS
hampir mirip gan tapi ane masih milih suzy emoticon-Malu (S)
susi bukannya istrinya tukul arwana ya emoticon-Bingung (S)
suzy-nya tukul?
blm pernah liat ane...

Spoiler for kelakuan si kelamin laki tapi yg kalah satria sama si suzy :
Quote:


Yakin gan ente ada video bokepnya wah ane baru tau gan
Quote:


Ebuset gimana sih ente gan itu yg audisi indonesian idol kan ada videonya gan
Tapi tetep milih suzy ah emoticon-Kiss
SUZY! emoticon-Matabelo
Mayaan mirip gaaan, kurang mulus aja skinnya wkwkwkwk
harus gw cium dolo biar gw tau mirip atau gak ?? coz gw pernah cium suzy similikitiwww fiwwit
Quote:

yoi gan emg mirip cuman ya namanya juga indonesia skinnya begitu
Ente konslet gan? emoticon-Matabelo
Cantiiik ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga mirip ah gan. pipi suzy lebih tembem, dagu temen ente lebih runcing. matanya juga beda kok
sory, tapi ane fans suzy emoticon-Big Grin
dilihat sekilas mirip gan
kenalin dong ane sama tuh neng gan emoticon-Malu
walahh ga mungkin miirip gan
beda banget gan muka nya
suzy bening banget emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di