alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi BBM Segera Sambangi Pengguna Android Gingerbread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6423cf8ca17227b8b46fa/aplikasi-bbm-segera-sambangi-pengguna-android-gingerbread

Aplikasi BBM Segera Sambangi Pengguna Android Gingerbread

maaf kalo emoticon-Blue Repost kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
kabar Gembira yang Android gingerbread ARMv7 maupun V6..karena BBM Akan Support Gingerbread..
Quote:

Quote:

Yang Pake HP Low End jangan sedih yee.. hhe..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
BB makin gak laku
emoticon-Sorry
ah yang boneng ente ? emoticon-Ngakak
menurut ane sih masih asik pake whats app gan

karena ringan, kalo bb kayaknya eksklusif sih, elit elegan gitu

tapi kadang2 bikin ribet juga

tiap menit lampu nyala2 hanya karena ada yg update status
Sayang HP ane Dah di ambil orang
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ah yang boneng gan?
Quote:


beneran gan.. suer...emoticon-Hammer (S)
waaaah... ni dia yg di tunggu gan.."segera" itu kapan heeeeee
awasss angin surga lagi nih emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo beneran gapapa dah mayan buat hape gayung ane emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh celanaman
kalo hp yang nokia 3310 kapan meluncur nya gan
Quote:


gayung = galaxy young emoticon-Cape d... (S)
hoalah, entar hapenya udah low end, makin boros batre juga entar bisa2 Aplikasi BBM Segera Sambangi Pengguna Android Gingerbread
android ane udah ICS..jd gk ngefek sma ane emoticon-Cool
asekkk..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bakal dapet durian runtuh nih harga bbm anjlokkkkkkk emoticon-Ngakak trakhir ane sikat DAKOTA ex TAM cm 900k emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di