alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petualangan Mendaki Gunung Welirang [FULL PICT]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d641aec3cb17466c8b47b4/petualangan-mendaki-gunung-welirang-full-pict

Petualangan Mendaki Gunung Welirang [FULL PICT]

Petualangan Mendaki Gunung Welirang [FULL PICT]


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh dekisugik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
WUIH MANTAP MEN GAN
ANE PENGEN KE SANA
AJAK ANE GAN
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan...
jadi pengn naik gunung jugak
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
selamet gan bisa sampai puncak dengan kondisi yang baik

gak semua orang kuat loh untuk mendaki gunung...

wah buset ga berani ane naik gunung gan emoticon-Ngakak
mantap, gan...emoticon-Jempol

kalau, boleh tahu berapa, ketinggiannya gan?
Quote:


3100an gan , gak boleh di tawar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah jadi pengen naik gunung ane emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan,, naek aja gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren bet emoticon-Matabelo
jadi keinget waktu daki ke bromo
Ane dulu pernah kesana gan waktu SMA sama temen2 dalam rangka diklat organisasi, pemandangan jalan kepuncak emang bagus gan apalagi puncaknya.
Tp sempet ada kejadian horror gan, temen ane kesurupan dan hampir nyasar pas turun dari puncak
Quote:


masa sih gan?? emoticon-Takut
Quote:


bromo bukan mendaki gan, tapi naek motor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kerennnn...!!!
weekend akhir januari jalan kemana om?
Quote:


belum ada plan sejauh ini gan.. akhir maret mungkin emoticon-Malu (S)
mantaab gaan emoticon-Sundul

sampahnya ga ditinggal kan gan? emoticon-Travelleremoticon-I Love Indonesia
waaah seru gitu ya gan emoticon-Matabelo jadi pengen nih emoticon-Ngakak
Keren Gan.. Ampe detail banget yaa.. Emmm, mungkin bs di tambahin info apa saja yg kira2 perlu disiapin buat mendaki ke Gunung Welirang Gan... Ane bantu emoticon-Sundul biar bs mejeng diatas terus, emoticon-2 Jempol buat para kru2 pendakiannya dan emoticon-Rate 5 Star buat thread ente Gan...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di