alexa-tracking

Iklan ini sepertinya gak realistis, cenderung bombastis, dan fantastis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6414e138b46b74a8b4696/iklan-ini-sepertinya-gak-realistis-cenderung-bombastis-dan-fantastis
Cool 
Iklan ini sepertinya gak realistis, cenderung bombastis, dan fantastis
iklannya


gak tau kenapa beda ama yg terjadi di dunia nyata, coba agan perhatiin biasanya anak, anak ditanya kalo udah gede mau jadi apa pasti jawabanya setinggi langit..bla..bla..bla..gak ada yg jawabanya pingin jualan nasi, permen, kelontong...etc, emoticon-Sorry bahkan mirisnya sejak kecil udah diarahin jadilah pegawai nasional, biar sabtu minggu libur, gajinye gede, pengusaha gak ada liburnya nak emoticon-Ngakak malahan seakan "di jauhkan" dari profesi pengusaha, gak percaya silakan tanya anak2 sekarang emoticon-No Sara Please ditunggu jawabanya...


emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu gan,
ane ngakak ampe tegulingulign
image-url-apps
guling2 gan ngeliat aksi anak2 pada jadi penjual...

nyicil pake bunga, om mau beli bunga ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Ssiipp mantaap...
ketawa sampe nagis2 ngeliatnyaemoticon-Ngakak
setuju sama Ts banyak nak keci yang diarahin supaya jadi pegawai negeri, biar dapet pensiunan.emoticon-Ngakak
image-url-apps
bener bgt gan.. anak kalo di tanya cita2 pasti bilang mau jadi dokter,pilot,polisi..
kalo ada anak yg ceplos cita2 mau jadi pengusaha,ane adopsi kalo boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×