alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Winamp telah diselamatkan Radionomy dari kematian !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d640efc1cb179e798b4701/winamp-telah-diselamatkan-radionomy-dari-kematian

Winamp telah diselamatkan Radionomy dari kematian !!!

Winamp telah diselamatkan Radionomy dari kematian !!!


Dapet info tentang Winamp telah diselamatkan Radionomy dari kematian !!! Judulnya aneh emoticon-Ngakak Udah jangan dipikirin Judulnya emoticon-Ngakak

Pasti agan sudah taukan dengan Winamp ?
Kalau nggak tau Searching aja di mbah google emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nih infonya

Setelah beredar kabar akan akan dimatikan oleh AOL pada akhir tahun 2013 lalu, dan juga rumor akan dibeli oleh Microsoft.
Ternyata Winamp telah diakuisisi oleh Radiomy.
Radiomy adalah sebuah perusahaan radio online dari belgia.

Kini Winamp telah terhindar dari kematian dan akan terus dikembangkan


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana pendapat agan/aganwati akan berita ini ? emoticon-Bingung

Komengnya yakkk emoticon-2 Jempol

Bagi cendolnya yakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SUMBER
Diubah oleh mr.bh291297
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Alhamdulillah
Waktu ane denger winamp mau ditutup, sedih euy... secara ane pertama kali denger lagu2 di pc ane pake winamp.
Semoga winamp bisa melakukan terobosan2 baru sehingga dapat bersaing dengan pendatang2 baru

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Spoiler for yg juga harus diselamatkan agar tidak terlupakan:
Diubah oleh TongsengLover
gak pake winamp gan
pake GOM player
kasian dia bray. jgn ampe nasibnya sama kaya internet explorer
Quote:


bot nih.... kok gak pake komen emoticon-EEK!
kasih tau ke trit laporan ah
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
syukur deh gan , legendaris banget tuh music player emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sumurnya dimana gan

sumbernya, biar ane bisa baca lebih lanjut

terakhir denger tuh katanya winamp emang udah gak dikembangin lagi
waktu pertama bisa komputer sering banget pakai winamp, tapi sekarang beralih pake Gomemoticon-Matabelo
Quote:


Maaf gan gua dapet dari FP ini Ini Sumbernya gan emoticon-2 Jempol
Wah syukur deh gan. salah satu pemutar musik yg paling eksis dlu winap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape deeehh
asal ceplos, baca dulu gan
v
v
v
Quote:


emoticon-Cape deeehh
Kalo ane ngedengerin musik cukup pake Windows Media Player, bukan pecinta banget musik soalnya, hehehe
yg boneng tuhh gan?? tp nti gmn cara dikembangin ny yakk?? qt liat sja nti.. hehe..
bagus deh , soalnya klo denger lagu pake software itu terus ane emoticon-Ngakak
hadehh.. sukur deh kalo ga jadi mati. soale masi kebayang saat jaya nya
sukur atuh kaga jd almarhum winamp, legend is back
emoticon-Ngakak
AIMP alternatif Winamp yg paling sip.
Mendukung skin2 keren, cepat, ringan, mendukung plugin Winamp juga.

Kalo Winamp gak dikembangkan lagi ane sih emang udah lama pake AIMP.

situs resmi AIMP: www dot aimp dot ru
semoga bisa terus berkembang deh winamp emoticon-Embarrassment
sahabat ane selama ngaskus tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Amin gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di