alexa-tracking

VIDEO: Cara "Gila" ABG di China Berkendara Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d64074f9ca1768748b4939/video-cara-quotgilaquot-abg-di-china-berkendara-motor
VIDEO: Cara "Gila" Seorang Pemuda di China Berkendara Motor
Sangat membahayakan nyawa diri sendiri dan orang lain.

VIVAnews - Aksi nekat seorang pemuda saat berkendara tak hanya terjadi di Arab Saudi. Hal serupa juga dilakukan seorang pemuda di negeri Tirai Bambu.
Manuver 'gila' ini tak hanya membahayakan nyawa diri sendiri, tapi juga orang lain.
Dilaporkan Asiaone, Senin 13 Januari 2014, seorang pria tertangkap kamera TV local di Provinsi Jiangxi, China saat mengemudikan skuter dengan posisi berdiri.
Aksi ini jelas berbahaya, ditambah lagi ia tidak menghadap ke depan. Pada umumnya setiap pengendara motor atau sejenisnya, pasti menghadap ke depan saat mengemudikan motor atau skuter.
Tapi pria asal Nanchang ini malah membelakangi jalan, tanpa menggunakan pelindung seperti helm dan body protector. Parahnya lagi, dia melakukannya di tengah arus lalulintas yang ramai sambil bertelepon menggunakan handphone.
Sayangnya, aksi berbahaya itu justru tidak mendapatkan sanksi dan ditindakan apapun dari polisi setempat. Bahkan si pemuda dengan santai bergaya di depan polisi yang sedangkan mengatur lalulintas. (ren)

Berikut Videonya Gan........



Jangan ditiru ya gan,... dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja...

Quote:
parah gan...jatuh baru th rasaemoticon-Ngakak
itu ada polisi kok cuek aja ya emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
skill pemain sirkus nih orang, kyakaka..
manteb gan..nyawanya 9 kali tuh..ngalain kucing emoticon-Hammer2
et dah, kebangetan yak..
keren gan, bisa seimbang gitu nyetir nya padahal berbalik badan emoticon-Matabelo
wahemoticon-Matabelo
kalo gak ngeliat belakang lagi baru jago gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ditiru ya adek adek emoticon-Smilie
image-url-apps
wkakkwkkaw koplakemoticon-Shakehand2
mantan pemain sirkus mungkin brayemoticon-Ngakak (S)
dulunya orng kerja di sirkus ini
image-url-apps
pulisi ny mlongo.,, emoticon-Ngakakk
semoga nyebur ke got tuh orang.... emoticon-Ngakak (S)