alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Libur Semester, Mau Ngapain Aja Gan ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d63e4a118b4689268b46fd/libur-semester-mau-ngapain-aja-gan

Libur Semester, Mau Ngapain Aja Gan ?

emoticon-SelamatSelamat Datang di Thread by emoticon-Selamat
calon.imam


Libur Semester, Mau Ngapain Aja Gan ?


Selamat nih buat agan agan yang udah mulai libur dan selamat juga buat agan agan yang udah mulai masuk emoticon-Hammer (S)
Sebenerya thread ini ane tujukan buat mahasiswa se-Indonesia yang udah mulai libur semester
(*meskipun liburnya nggak sama, namun mayoritas).
Kalo ngomongin liburan sih nggak cuman buat mahasiswa tapi buat semua lapisan masyarakat juga bisa emoticon-Peace
Libur sekitar 2 minggu udah cukup banget buat ngerefresh pikiran dari rutinitas. Di thread ini ane mau bagi kegiatan yang biasa TS lakuin dari SD sampek kuliah.



Quote:


Let's Cekidot emoticon-Ngacir2

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sekian gan tips dari pengalaman pribadi ane tentang ngisi waktu buat liburan,
see you at the next thread


tambahan dari kaskuser nih emoticon-Smilie


Quote:


nyang mau kimpoi
Quote:

Quote:


nyang lagi semangat
Quote:


Quote:


kalo ini anti mainstream
Quote:


Quote:








Jangan lupa
Libur Semester, Mau Ngapain Aja Gan ?
dan
emoticon-Toast

Diubah oleh calon.imam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
MEN GAMES GAN
SAMBIL NGASKUS
TERUS BUKA TIPI....
di mobil ane
gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh calon.imam
ane kayaknya ngaskus aja gan, sesekali pergi ke tempat temen dan rekreasi bareng

tidak lupa nonton film dan juga maen game bareng emoticon-Big Grin
ane ma setia maen game gan, sama ketemu pacar
lama gak ketemu soalnya emoticon-Malu
ane pengen ngaskus aj dech gan...

ane tambahin gan emoticon-Big Grin :

maen game sampe puas
biasanya ini kerjaan mahasiswa gamer2 emoticon-Matabelo
karena selama kuliah g bisa maen dengan puas karena kerjaan disana sini entah test ato pr, di liburan ini mereka bisa "melepaskan hasrat" mereka dalam maen game emoticon-thumbsup

nice thread anyway emoticon-Big Grin


Best Regards,
Wsschanger
Tambah skil aja gan biar tambah multitalenta #alah
ane biasanya nanjak gan hehe emoticon-Matabelo
Quote:

sama kayak pikiran ane gan,
kebanyakan tugas kuliah gak bagus buat badan emoticon-Big Grin

Quote:

belajar nyanyi gan, ntar ikutan Indonesian Dodol emoticon-Hammer (S)

Quote:

nanjak kemana gan ? emoticon-Bingung (S)

ngabisin waktu dengan makan & tidur emoticon-Hammer2
pergi ke tmpr saudara gan minimal
ane mau nyuaun skripsi gan
ane udah gada liburan lagi.. fokus kerja cari tabungan buat kimpoi!!! emoticon-Malu (S)
udah liburan lagi aje gan.... emoticon-Belo
belajar gan biar pinter
Ane rencana mau ke pulau tidung bareng tmen ane gan emoticon-Cool
Ane liburan ke tempat prostitusi aja gan. emoticon-Cool
Quote:


sama gan, pas masuk baru liburan. emoticon-Ngakak
ane mau nyekar aja gan
Mau kimpoi gan emoticon-Kimpoi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di