alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Lengkap Pemenang Golden Globe Awards
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d63d7b41cb1791648b4965/daftar-lengkap-pemenang-golden-globe-awards

Daftar Lengkap Pemenang Golden Globe Awards

Daftar Lengkap Pemenang Golden Globe Awards
viva.co.id


Daftar Lengkap Pemenang Golden Globe Awards


Quote:


Quote:

Urutan Terlama
wow gann....
ane baru tau ini
keep sharing gan
emoticon-Angkat Beer
kok nama ane gak ada yah di list itu
Ane kok ngga ada? emoticon-Bingung
Atas ane tuh bisaplusplus seriusan?
Tarif berapa neng?

Gan, tambahin satu nama ane di paling bawah yak. Aktor terganteng. Nominasinya:

- Olga S
- Ivan G
- Narji
- Ane

Kalo ane kalah, berarti sistemnya gan yang salah (bukan pak jokowi atau foke).

Quote:

Diubah oleh batapluscendol
Jadi pengen nongton pelem deh ane...
thanks for sharing, gan emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

Spoiler for kisah nyata yg seperti di film, gan:

Maantap

langsung cari tuh filmnya...

penasaran film yang gimana sih yang dapat golden globe awards emoticon-Big Grin
tayang nanti di indosiar nih, nonton aaaah emoticon-Kiss
beberapa pilm itu emang layak menang gan emoticon-Ngakak
Dallas Buyer Club sama American hustle sukses nih kaya nya yak
Breaking Bad keren tuh emoticon-Kiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di