alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] kejadian yang tak terduga..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d63d6d148b4603148b4713/ask-kejadian-yang-tak-terduga

[ASK] kejadian yang tak terduga..


gan, ini twitter ane kok jadi nge-follow orang sendirinya ya?
padahal apps autonya sudah ane cabut
ane cari caranya suruh ganti PW/USNAME
udah ane lakuin juga, tapi masih tetep aje..
.
masih aja nge follow orang, dan orang yang ter-follow itu selalu sama emoticon-Bingung (S)
udah ane block, eh malah nongol lagi tuh orang.. emoticon-Cape d... (S)
terus, tiba tiba, follower ane jadi surut-se surut-surutnya emoticon-Berduka (S)
ada yang bisa bantu nge fix kah gan?
.
emoticon-Sorry
Diubah oleh SamarindaKiller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wihh si agan pake bot yah emoticon-Matabelo

kok bisa nambahin sendii?
maap gan ane gak pake twitter....
Quote:


iseng iseng nyoba eh malah jadi begini emoticon-Berduka (S)
ane kayak gini setelah pakai punyanya il**m emoticon-Berduka (S)
punyanya siakb***y & mu**nesa , aman aja gan


mungkin botnya masi nyangkut kali gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
Wsschanger
Quote:


nah itu gan, masalahnya nyangkut dimananya, semuanya udah ane remove, ampe usname ane ganti emoticon-Berduka (S)
coba non aktifkan akunnya gan dr pengaturan akun, setelah itu aktifkan lg dgn memasukkan username dan password.
coba non aktifkan akunnya gan dr pengaturan akun, setelah itu aktifkan lg dgn memasukkan username dan password.
Quote:


twitnya ilang semua ga sist?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kagak ilang kok gan, aman pasti.
Tp ane cowok gan jgn di panggil sist emoticon-Berduka (S)
ane nggak punya akun twitter gan, ane bantu do'a aja emoticon-Sorry
bikin baru aja emoticon-Betty


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di