alexa-tracking

[ASK] kejadian yang tak terduga..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d63d6d148b4603148b4713/ask-kejadian-yang-tak-terduga
Peringatan! 
[ASK] kejadian yang tak terduga..

gan, ini twitter ane kok jadi nge-follow orang sendirinya ya?
padahal apps autonya sudah ane cabut
ane cari caranya suruh ganti PW/USNAME
udah ane lakuin juga, tapi masih tetep aje..
.
masih aja nge follow orang, dan orang yang ter-follow itu selalu sama emoticon-Bingung (S)
udah ane block, eh malah nongol lagi tuh orang.. emoticon-Cape d... (S)
terus, tiba tiba, follower ane jadi surut-se surut-surutnya emoticon-Berduka (S)
ada yang bisa bantu nge fix kah gan?
.
emoticon-Sorry
wihh si agan pake bot yah emoticon-Matabelo

kok bisa nambahin sendii?
maap gan ane gak pake twitter....
Quote:


iseng iseng nyoba eh malah jadi begini emoticon-Berduka (S)
ane kayak gini setelah pakai punyanya il**m emoticon-Berduka (S)
punyanya siakb***y & mu**nesa , aman aja gan
KASKUS Ads


mungkin botnya masi nyangkut kali gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
Wsschanger
Quote:


nah itu gan, masalahnya nyangkut dimananya, semuanya udah ane remove, ampe usname ane ganti emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
coba non aktifkan akunnya gan dr pengaturan akun, setelah itu aktifkan lg dgn memasukkan username dan password.
image-url-apps
coba non aktifkan akunnya gan dr pengaturan akun, setelah itu aktifkan lg dgn memasukkan username dan password.
Quote:


twitnya ilang semua ga sist?? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


kagak ilang kok gan, aman pasti.
Tp ane cowok gan jgn di panggil sist emoticon-Berduka (S)
ane nggak punya akun twitter gan, ane bantu do'a aja emoticon-Sorry
bikin baru aja emoticon-Betty
×