alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Badai Manado Lumpuhkan jalan dan Jembatan 15 Januari 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d63be817cb174e6a8b47a8/badai-manado-lumpuhkan-jalan-dan-jembatan-15-januari-2014

Badai Manado Lumpuhkan jalan dan Jembatan 15 Januari 2014

gan numpang share, katanya di Manado sedang terjadi badai, Turut Prihatin dan duka cita untuk warga sana, Tetap kita semua juga waspada emoticon-Matabelo



Spoiler for news:



Sumberlink
terimakasih
Urutan Terlama
buset mengerikan banget yah gan,
untung ane gak di menado emoticon-Matabelo
Barusan reda nih...12jam++ badainya...ngeri...
Listrik jg udah nyala..lgsg ngaskus deh.. emoticon-Big Grin

Tetap siaga emoticon-Cool
Semoga badainya cepat berlalu ya gan. Amin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Bulan bulan ini memang sedang rawan bencana gan, entah apa pertandanya emoticon-Big Grin
pasti salah jokowi nih emoticon-Mad:
Post ini telah di hapus oleh hansip
semoga aja cepat selesai Badainya,jng sampe terjadi bencana yang lebih aprah lagi.

inih gan di metro tipi lagi ada siaran emoticon-Hot News



Quote:

Semoga rakyat manado diberi perlindungan dan keselamatan oleh allah swt.amin
jalan piere tendean situ banjir ga ya? m-walk manado?

ada yg bs ksh info?
Gmn nih kinerja Jokowi Ahok

eh....

kok jokowi ?

Quote:


kok jokowi ya yang di salahkan ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di