alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AKHIRNYA ANE IJO GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6395ca4cb17304f8b456e/akhirnya-ane-ijo-gan

AKHIRNYA ANE IJO GAN

setelah sekian lama ane ngaskus dan jd sr.akhirnya ane ijo jg gan.
makasi buat agan ouranio yg udah lemparin ane ijo2 nya emoticon-I Love Kaskus (S)
setelah ane PM dia minta taro page one thread ane yg
http://www.kaskus.co.id/thread/52a97...ane-bagus-tapi
eh ane malah di suruh liat kolor ane emoticon-Cape d... (S).
ga taunya pas ane liat punya ane udah ijo.
senengnya hari ini
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacirkremoticon-Toast

thanks ya agan ouranio

nih thread agan ouranio
http://www.kaskus.co.id/thread/52b2e...henti-mengajar

baru seneng sebentar ada yg bata emoticon-Sorry
ane salah apa ya?
sekali bikin thread malah di timpuk bata ampe 2 kali.
tolong jgn di bata lg ya gan...


buat agan2 yg disana
yg ngelempar ane pake bata
satu kalimat dari ane
i forgive u


buah kesabaran
AKHIRNYA ANE IJO GAN

makasi banyak buat agan adim4srecoba yg ngelemparin ane cendol ampe berkali2.mudah2an tuhan membalas kebaikan agan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: akuanaksaleh
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
weee.. selamat gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat
Quote:

emoticon-Shakehand2

selamat gans


turut ngucapin selamat aj gan emoticon-Big Grin



Best Regards,
Wsschanger
selamat gan bikin tumpeng dong haha
kok udah abu gosok lagi gan?? emoticon-Cape d... (S)
gak jadi donk syukurannya
Quote:


ada yg ngebata gan emoticon-Sorry
ga tau salah ane apa
selamat y gan
Quote:


Gara-gara bikin trid kaya gini lah, Gan emoticon-Big Grin

Sebenernya ga salah sich bikin Trid ginian di Lounge, secara emang Lounge itu tempatnya buat ngobrol santai,

Tapi, banyak Kaskuser yang ga suka sama Trid macem gini, di anggap cuma bikin penuh server Kaskus aja.

Gini dhe, mending di bikin bagusan lagi dikit Trid Agan.

Bikin Puisi kek buat menunjukkan kesenangan Agan gara-gara di timpuk Cendol. Atau apa kek yang kreatif gitu, jangan bikin Trid kaya gini doank.

Kalo udah Ada tambahan kreativitas di Trid ini, VM or PM Ane aja, tar Ane timpuk lagi Cendol emoticon-Big Grin
Awas gan ada yang bata, jangan asal bikin thread...
itu kenapa abu gosok lg gan katanya ijo...emoticon-Bingung (S)
Quote:


true
bener banget nih emoticon-2 Jempol
ati2 dibata gan
terus semangat gan emoticon-Matabelo
Quote:

ane lg terpukul gan.nothing idea buat ngedit atau apalah.thanks gan,next klo udah ane benerin ane kejar agan kemanapun emoticon-army

Quote:

iy gan
Katanya ijo tapi kok merah emoticon-Stick Out Tongue
kok udah merah gan? emoticon-Big Grin
yaah si agan jadi merah lagi emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh hansip
Quote:


Quote:


Quote:


ane di timpukin bata ampe 2 kali ganssssss.
malah jd merah
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di