alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Bayangkan] Bagaimana jika pemeran film horor itu ternyata....!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6350e41cb17f8438b49a6/bayangkan-bagaimana-jika-pemeran-film-horor-itu-ternyata

[Bayangkan] Bagaimana jika pemeran film horor itu ternyata....!

Setelah baca thread ini (oleh agan treblemonkey), gak tau kenapa ada pikiran yg melintas begitu aja di pikiran ane agak sedikit konyol sih, bagaimana jika pemain film horor itu.... hmmm...! mendingan ente baca dulu deh yg dibawah emoticon-Big Grin

Oke, ente semua tau kan fenomena filem horor produksi lokal yg pernah jadi fenomena beberapa waktu lalu?. Mulai judulnya yg aneh, sampai yang kelewat parah anehnya. Belum lagi pemerannya, baik itu yg pemeran lokal, maupun pemeran impor (ada beberapa dari jepun kalo gak salah). Jujur, apa yg ente pikirkan, setelah nonton filem beginian? takut, emosi, tertawa terpingkal-pingkal, sedih, atau malah horny sampai pengen ngefap? Oke, itu hak ente mau mikir apa aja, mau ngeres kek, atau apalah...!

Bagaimana jika ente habis nonton filem horor beginian, pemeranya cantik, bodi putih mulus, toge, pokoknya sesuai ama fantasi ente aja deh... emoticon-Big Grin, dimana di filem tersebut full adegan buka-bukaan tapi gak sampai vulgar abis
(misal adegan mandi, diperkosa, atau adegan ganti baju trus tiba-tiba ada angin puting beliung dimana bajunya akhirnya kebawa angin emoticon-Hammer). Imagine that...!. Dadanya, pahanya, pinggulnya...! Bayangkan dengan fantasi liarmu kawan...! emoticon-Big Grin
Spoiler for "ilustrasi":


Sampai suatu saat ente nemu fakta bahwa bahwa di itu:

Spoiler for "fakta":


comment please....! emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
maksudnya apa gan???

emoticon-Ngakak


langsung muntah ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis



Best Regards,
Wsschanger
sepertinya ae kagak bakal kuat untuk ngebayanginnya ddeh gan emoticon-Ngakak


[moanLab] Co.
Ane ga ngerti gan emoticon-Najis
Dan jika itu terjadi saat ane udah tegang seketika itu langsung down emoticon-Najis emoticon-Ngakak
wakwakwak

ada-ada aja ente gan emoticon-Hammer
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di