alexa-tracking

Ga Selamanya Cowok Pakai Tas Cewe Itu ... (Bukti Inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6341d138b46b4328b4681/ga-selamanya-cowok-pakai-tas-cewe-itu--bukti-inside
Ga Selamanya Cowok Pakai Tas Cewe Itu ... (Bukti Inside)
Siang agan/sista,

Pakai tas cew, ntar dikira maho/bencong/waria dll.
Rasanya ga selamanya kalimat tersebut benar. Ga percaya, perhatikan foto di bawah ini, dan ane yakin kebanyakan cow hampir semua bakal ngalaminnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Karena banyak yang ngira ini foto ane, ane tekankan bahwa yang di bawah bukan ane emoticon-Ngakak

Ga Selamanya Cowok Pakai Tas Cewe Itu ... (Bukti Inside)

Spoiler for reff:


Mari kita renungkan bersama, ga selamanya jelek kok pake tas punya cewek emoticon-Big Grin

Sepertinya ada pasangan yang mengakuinya nih. Ternyata mereka sama-sama komen di thread ane emoticon-Big Grin

Pengakuan si cow:

Quote:


Pengakuan si cew:

Quote:


Ane kira pasangan karena alasan keduanya saling terkait emoticon-Ngakak

Ada lagi ni pendapat dari sista:
Quote:


Ayo-ayo siapa mau jadi cownya ni sista emoticon-Big Grin
Ga bakal gendong2 tas tuh kayanya emoticon-Big Grin
(just kidding sis)

Ada balesan nih buat sista di atas, Agak masuk akal sih pendapat sista ini, monggo:

Quote:


Komen bijak dan kocak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Nasehat Dosen:
Quote:



Pengakuan lain dari kaskuser lain:
Spoiler for pengakuan:


Yang udah pada ngaku kasih emoticon-Rate 5 Star kek emoticon-Embarrassment

Pengakuan yang lain:
Spoiler for pengakuan2:
ya tapi itu kan keliatan ada pasangannya, kalo TS kan pake nya sendirian. emoticon-Cendol (S)
aww co cwuiiiitt
wah bener juga yah emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak gan

emoticon-Kiss
ada saatny nanti kita berkeluarga gan.
pasti juga bawa" tas cewek (istri) kita melulu.
emoticon-Smilie
kalo bini ane nanti sibuk gendong anak ane rela kok bawain tas bini ane ga akan maluemoticon-Kiss


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


emoticon-Ngakak (S) rada aneh tapi baru kepikiran emoticon-Ngakak (S)
sudah beristri ternyata emoticon-Ngakak (S) kirain minat ente yg belum kesampean di caman awang emoticon-Berbusa (S)


emoticon-Ngakak (S)pegii dulu ahh emoticon-Ngacir
itu fotonya TS ya? salut den ane gan
Wah ketauan nih TSnya suka pake tas cewe ya hahahahha
TS sialan... ane bgt tuh pic, calon bini ane klo jalan sering minta bawain tas dia, pegel katanya... padahal tu tas kan dia sendiri yg ngisi banyak2, klo pegel minta bawainnya sama ane emoticon-Cape d... kena deh ane... emoticon-Cape d...
wakakaka..ane kirain apaan emoticon-Ngakak
haha bini kan bawa anak
ts bawa tas bini emoticon-Toast
ane kira ts pake tas cewek sendirian emoticon-Ngakak
Quote:


Ane cuma nampilin yang fakta gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Itu bukan foto ane emoticon-Hammer2
Ada2 aja nih agan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip trit di sini ah gan emoticon-Peace emoticon-shakehand

Spoiler for berita dari jawa timur:
Quote:


Kok jadi ane yang sialan emoticon-Hammer2
Ane kan bela agan tuh biar ga dikira emoticon-Big Grin
bener banget gan, ane sering suruh cwok ane peganggin tas ane.habis ane pegel kalau bawa sendiri gan.untung dianya mau emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Sepertinya kalian berdua pasangan ya, sama-sama kaskuser, ane pajang depan deh emoticon-Ngakak
Bener banget gw udah ngerasain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak