alexa-tracking

Butuh perncerahan gan, ane pusing dengan perubahan cewe ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d633bc108b46bf1b8b4778/butuh-perncerahan-gan-ane-pusing-dengan-perubahan-cewe-ane
Butuh pencerahan gan, ane pusing dengan perubahan cewe ane
Case closed




Quote:


Ajak jalan lagi dia..
Tanyakan & biacarakan padanya apa yang ente rasakan dalam menjalin hubungan denganya..

kalo dirasa salah satu pihak ada yang keberatan dengan hubungan kalian, lebih baik bubarkan saja...emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Perasaan kalimat pembuka ini sering bgt muncul deh hari ini ada berapa trit ya?

Bro di trit sebelah, ada juga tuh yang diem2n sama pacarnya mungkin itu pacar kamu kali emoticon-Hammer (S)

Quote:


kalo pake prime id ane malu ah gan..en pasti ketauan hehe..oh ya judul thread nya apa gan?
Dari cerita ente kayanya ente berusaha nyari dukungan buat curiga ama bosnya itu ya
Quote:


ud ane ajak jalan hari minggu kmrn tapi doi ga mau, alesan nya ga mood,jadi skrg gw cm bisa nyamperin mendadak di tempat kerjanya, kalo gw samperin terus takut tambah bete dianya, sabtu besok ane coba ajak jalan lagi deh..gw ga kepengen putus gan..cuma pengen doi balik kyk biasa
Quote:


gw ga tau gan..ada curiga..tp ga yakin sih kalo dia ada hubungan dengan bosnya, gw lbh curiga mungkin karena gw deketin dia trus, terlalu intens mungkin bbm en telp gw, tp ini ud sminggu diem2an masa belom kelar juga bad moodnya
Quote:


Males gan, buka aja tritnya satu2 emoticon-Stick Out Tongue
Trit hari ini apa trit tadi malam ya.
ih kek beli kucing dalem karung

ngebet banget emg ya ?

ampe ga punya space waktu buat saling mengenal satu sama lain

gue aja sama cowo gue yg kenal dr dumay ga langsung jadian kok

kok lo berani banget gitu ya ?

buset dah

resiko lo nih yg skrg kalo tiba2 doi kek gitu , yg udh nikah aja msh pengen tau sifat masing2 lha ini asal jebret aja

semua yg terburu2 jadi ga asik loh

mungkin itu sifat aslinya doi toh lo juga kalo ngelarang doi ga bisa wong doi baru kenal sma situ kok
point pertama yg ane dapet dr cerita lo bray .. cwek lo itu tipe sory gampang bgt jatuh hati ..
logikanya kalo sama lo aja dia segampang itu. ga nutup kemungkinan dia bakal gt jg kan sama yg laen brayy .. apalagi yg deketin bos nya ato sapalah yg lebih dr lo pastinya.

saran ane sih ya lo tanyain aja baek baek. omongin bray ke dia masalah kalian. pelan pelan la. pake kepala dingin jg tentunya. emoticon-Cool
"gw curiga sama bos doi, soalnya pas ane jalan sama doi, doi salah nyebut nama bukan sekali tapi ampe 5x wakakaka.."

salah nyebut 1x aja uda warning, palagi mpe 5x mah verified ada yg ga beres emoticon-No Hope

karna tlalu sering mikirin, berinteraksi dan punya perasaan khusus, kadang alam bawah sadar qta nyebut nama seseorang padahal gi ma orang yg beda.
palagi dibarengi dengan perubahan sikapnya, bullshit klo ga ada apa2nya.

tapi salah lo juga c, lagian COD ptama uda langsung jadian, r u insane emoticon-Gila
skarang rasain sendirilah akibat tlalu nafsu nembak cw yg padahal lo baru tau tampak luarnya aja.

u better watch out, smells fishy emoticon-fuck2
Quote:


wah balesan agan top banget, nampar kesadaran gw banget..iya yah gw baru sadar nekad amat yah gw berdua..jadi gw musti gimana gan?bertahan dulu didiemin sampe dicari doi?atau gw samperin en konfrontasi?
Quote:


ga bisa diajak ngomong gan.ga bisa ditelp en dibbm..disamperin juga dia ngakunya ga ada apa2 cuma lagi bete aja..

doi sih ngakunya ud jomblo 2 taun, kalo gw baru jomblo stgh taun tapi ga tau deh bener apa ngga..ragu juga sih cewe secakep dia bisa jomblo 2 taun, apalagi banyak bos en berondong yang demen ama dia..(menurut pengakuan doi yg bikin gw tambah curiga)
Waduh broo, kayaknya you're not the only one apalagi first one. Kayaknya posisi loe ini yang kesekian, kalo mau nae kelas loe harus berjuang tapi walaupun ntar nanti loe jadi juara satu di hatinya masalahnya masih ada juara 2 dan 3. Namanya orang pacaran kan ingin menjadi satu2nya pria dihatinya bukan soal juara2an. emoticon-Embarrassment
Quote:


gw ga nembak loh sis..dia yg ngusulin buat jadian aja, jadi sepakat mufakat jadian tapi ternyata doi berubah..katanya karena mau mens..tapi koq lama bener yah, emang cewe mens berapa lama yah?
Cerita nte seru kayaknya gan, ni butuh analisa tingkat tinggi,,
ijin pasang tenda gan
observasi bentar..

emoticon-Cool
Wah, agan keyennn... baru ketemuan udah langsung jadian... emoticon-Matabelo

kalo ane bilang, mungkin ada "sesuatu" yang gak bisa dia ceritakan ke agan dan dia sedang bingung untuk memulai pembicaraan dari mana... karena dia takut agan sakit hati, karena dia adalah seorang cowo... emoticon-Hammer (S)

Kidding gan, maksudnya mungkin dia lagi ada masalah dan belum siap aja meneritakannya kepada agan.... btw, ane selera juga loh sama yang putih", apa lagi yang kecil".... kayak nasi... emoticon-Hammer (S)
Quote:


mo sapa yg ngusulin keq, intinya lo mo juga koq emoticon-Cape deeehh

alibi doank itu PMS, haid itu cuma seminggu koq.
Quote:

Dahlah men realitanya kerja di tempat gituan ya pasti bnyk godaan. Posisinya GRO bukan di tempat spa ?

Ya sudahlah hadapin kenyataan aja. Dahlah move on lah men. Forget her.

Btw, spa mn sih ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh gitu ya ?

hahaha

kalo saran gue sih , daripada wasting time mending tanya langsung aja lah kan situ baru juga jadiannya , jadi biar ga makan waktu lama buat sakit hati dan move on

makanya lain x kalo nyari pacar jgn asal angkut gan , ya iya kalo yg diangkut berlian , kalo sampah gimana ?

pake insting dan feeling dong emoticon-Cool

emoticon-Ngakak