alexa-tracking

(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d632e61e0bc305188b49af/share-kambali-minuman-khas-sidoarjo-21
(share) KAMBALI, minuman faforit remaja sidoarjo 21++
Selamat siang gan,
Sebelumnya saya ‎​♏ªªªΰΰ perkenalkan diri sendiri..
Saya edo.. Tinggal di sidoarjo..
di threet ini saya mauu share minuman penghangat yang lebih saya anggap jamu yang pernah saya minum..
‎​♈α᪪☺​ namanya KAMBALI nama ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi telinga orang sidoarjo.. Saya kenal minuman ini sudah 2 tahun yang lalu, kenapa saya ‎​♏ªªªΰΰ share minuman ini gan? Karena campurannya yang unik gan.. Saya sendiri bukan pemabuk gan.. Saya hanya penikmat rasa minuman, sudah banyak minuman yang saya minum dari cifas, black label, jack daniel, martell.. Dst.

WARNING!! Minum miras itu haram gan, dan berbahaya..

Ini ane share cara membuat minuman KAMBALI gan..
1.(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++
bahan pertama arak beras gan, terserah ҾηTε.. ‎​♏ªªªΰΰ arak beras atau arak bali.. Asal jangan CUKRIK gan!! Beracun..
cukup satu botol saja

2.(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++
grend sands gan, buat tambahan supaya rasanya g nyengat.. Biar äϑɑ trecep2 mungkin.. Atau bisa agan ganti sama pepsi terserah selera masing masing.. Cukup satu botol saja

3.(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++
Ketiga kratingdaeng gan.. ‎​♈α᪪☺​ taulah fungsinya sendiri.. Penambah energi.. Cukup 1 botol saja gan

4.(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++
Ke empat madu gan supaya hangat ni badan, tau sendiri lah fungsinya madu.. Banyak banget gan.. 5 sendok makan aja gan.. Kalo saset cukup 2 saset saja

5.(share) KAMBALI, minuman khas sidoarjo 21++
Ini yang wajib gan.. Akar dewa.. ‎​♈α᪪☺​ fungsinya banyak gan dan banyak yg jual di bakul jamu.. Murah dan manjur!! 4 saset gan

Cara buatnyah gampang gan, tinggal mix aja sesuat urutan di atas..

Efek : ini yang ane rasain setelah minum KAMBALI gan..
1.Badan hangat ‎​♈α᪪☺​ karena campurannya mungkin hampir jamu yang mendominasi
2.Gakk bakalan bikin agan mabok!!
3.Setelah ‎​☃ϐŌϐŌќ²☃ badan agan jadi enteng kyk minum jamu
4.Rasanya enak gan, agan pasti bakal ketagihan

Peringatan keras ‎​♈α᪪☺​ gan, minum minuman ber alkohol itu berbahaya.. Jangan sekali kali mengoplos minuman dengan yang ‎​ŤªЌ lazim.. Sama aja ҾηTε setor nyawa..

Kalo agan punya ramuan juga yg bermanfaat silahkan di share dimari gan..

Ane juga yakin no repsol gan karena ane sendiri yg nulis, ane g berharap di rate karena ane pengen share aja..

Terima kasih, kaskuser sejati adalah yang meninggalkan jejak
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
image-url-apps
Mangstap
ane paling seneng sama madu gan,

agan wati bawah ane paling anti sama yang namanya madu emoticon-Ngakak




mampir dimari gan:


KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Sama gan.. Tapi sekarang cari madu alami sulit gan.. Semua di campur air.. Apalagi yang buatan pabrik.. Hadeh..!! Rasanya udah g karuan.

Ane cowooookkk gan
image-url-apps
Dlu waktu d surabaya ane sering minum COKRIK sama ARAK TUBAN (tp yg arak tuban asli loh gan).
Ente pernah minum kopi tubruk gk ?
Tp selama jadi penggemar COKRIK ama ARAK TUBAN , alhamdulillah gk pernah keracunan (muntah2 sering emoticon-Hammer )
aowkoakaoakaokaaoakoaao emoticon-Ngakak
ati2 diciduk polisi gan ... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Arak tuban emang g äϑɑ duanya gan wkkwkwwkwkw.. Ane pernah tuh gan minum cokrek beberapa kali.. Sampek yg campuran namanyah ES MONY!! Yang ane g suka baunya gan.. Bau naga saketih!! Wkwkkwkw apalagi cokrek jadi minuman pertama yg paling bikin orang cepat mencapai neraka..

Kopi tubruk g pernah gan!!
ҾηTε pernah minum susu macan gan? Susu panda? Rambo? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Makaseh gan..
Ane g pernah minum di pinggir jalan gan.. Minim yaa sambil dugem.. Banyak juga gan aparat daerah ane yg ikutan, Kalo g yah di kamar itu tempat paling aman!!
kalo minum es legen enaknya dicampur apa gan
oplosan kui gan....emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Cobak deh autan gan.. Kwwkkwk emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Oplosan yg menyehakan gan
tutupen botol mu, tutupen olposan mu emoticon-Ngakak
jangan coba2 susu macan... eneg bin mual..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kalo susu ini gimana gan [img] http://1.bp.blogspot.com/_QLsO4884Ai...a%2BSantos.JPG [/img]
saya lahir di sidoarjo dan selama ini cari duit jg di Sidoarjo

saya gak pernah tuh dengar nama KAMBALi sebagai minuman khas Sidoarjo, TS bs kasih bukti konkrit itu sebagai minuman khas Sidoarjo ?? paling tidak bukti yang valid ya bukan katanya emoticon-Smilie

setau saya yg khas dari Sidoarjo adalah Kupang lontong yg sdh dikukuhkan dgn surat legal dr pihak terkait
image-url-apps
Quote:


Agan sidoarjo mana gan? ‎​♈α᪪☺​ mungkin karena äϑɑ campuran araknyah gan makanya orang awam g seberapa tau.. Coba deh agan cek di setiap jualan jamu di sidoarjo.. Di daerah ane KAMBALI pasti äϑɑ gan di setiap warung jualan jamu.. Ane daerah sedati.. Ane juga pernah tanyak di rungkut.. wage taman.. Sukodono.. Wanoayu sama tanggulangin..

Mungkin agan kurang ngeceknyah gan!!
Sama kyk tangkur gan äϑɑ di setiap jualan jamu, harganya juga sama 90rb botol besar.. Kalo agan buat sendiri cuma 50rb.an
Quote:


saya tanya bukti konkrit gan yg mendukung bahwa KAMBALI itu minuman khas Sidoarjo, emang situ yakin minuman KAMBALI gak ada di daerah lain ?? bukti konkrit itu berupa data valid diatas kertas yg menyatakan bahwa itu emang minuman khas Sidoarjo.

karena setau saya minuman KAMBALI itu berasal dari luar Sidoarjo yang dibawa atau dikenalkan pada para penjual jamu pada era 90 keatas seiring maraknya jamu sachetan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Pertama kali ane minum susu macan.. G bisa bangun, pagii hari badan ane bentol2 gan..
image-url-apps
Quote:


Buset gan harus diatas kertas.. Biar pada percaya gt gan!!
Kalo diatas kertas ane kagak bisa gan, soalnya ane cuma penikmat gan..
‎​♈α᪪☺​ g cuma di sidoarjo aja gan, kan seperti arak.. Äϑɑ arak tuban.. Arak bali.. Dan arak2 lainnyah.. Mungkin diluar kotah bukan kambalih gan, mungkin dengan sebutan lain emoticon-Matabelo

Atau ane yg salah kasih judul gan
Jadi malus ane ama agan nyang satuh ini..