alexa-tracking

Cowok Harus Tau!! Bahaya Kencing Berdiri & Manfaat Kencing Jongkok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62f780e8b46f2490003e0/cowok-harus-tau-bahaya-kencing-berdiri-amp-manfaat-kencing-jongkok
Breaking News! 
Yang ngaku cowo wajib masukk!!
Bahaya Kencing Berdiri & Manfaat Kencing Jongkok

misi gaaaannnn ane mau share ilmu untuk agan2 semua.. semoga ga repost
emoticon-Kiss

Quote:

Cowok Harus Tau!! Bahaya Kencing Berdiri & Manfaat Kencing Jongkok

Guru kencing berdiri, murid mengencingi guru, murid kencing berlari. Tidak salah-salah amir amat ungkapan tersebut. Setidaknya dari analogi arti yang lain.

Sesuai title postingan "bahaya kencing berdiri dan manfaat kencing jongkok", bahasan kali ini memang seputar akan bahayanya anda kencing berdiri. Tapi bukan arti kiasan seperti ungkapan di atas ya! Melainkan arti sesungguhnya.

Silahkan anda gugling, dengan clue "bahaya kencing beridirl". Ternyata sudah banyak yang posting. Tapi tidak apa, dengan begitu justru semakin tambah banyak referensi.

Berikut ini, bahaya kencing berdiri yang saya tinjau dari segi kesehatannya saja, ya. Walaupun sebenarnya ada banyak segi modhorot lainnya, misalnya saja dari segi etika dan ditinjau dari sudut pandang agama.

Sumbernya... entahlah, yang pasti dari beberapa postingan ternyata mencantumkan sumber simpang siur, yang satu posting dari sini, yang lainnya dari sana. Kalau begitu anonim saja lah, yang penting saya cuma bisa ikut mendoakan semoga yang share mendapatkan pahala yang banyak dari-Nya. amin. (termasuk saya).

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Quote:


Demikian sebagian kecil dari bahaya kencing berdiri dan manfaat kencing jongkok. Semoga bermanfaat.
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk ane ya gan.. thanksssss emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kalau di agama islam sunahnya memang gtu jongkok emoticon-thumbsup
ada penjelasannya juga hehehe emoticon-Ngacir
_____
alasan lain biar gk nyiprat2 emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
gw kalo pipis sambil scoutjump gan biar air seninya terbuang semua,biar keluar kentut trus boker keluar sekalian
KASKUS Ads
Quote:


iya sih gan di islam sunnahnya gtu?? tp agan sdh ikut sunnah blom? klo ane sih baru mau nyoba,, tp msh ribet kyknya gan, blom kebiasaan kali yaa??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


wuiihh jagoaan agan satu inii,, multi talenta..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
emoticon-Repost tpi nice thread emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
udah kebiasaan kencing berdiri soalnya, sekali sekali boleh deh dicoba jongkok emoticon-Big Grin
Quote:


hhaha setuju gan
image-url-apps
Ane klo dirumah sudah biasa jongkok gan, klo pas di kantor, mall rada susah nerapinnya.
aneh2 aja suruh jongkok, nanti toilet2 umum kyk di mall gitu brti harus nyiapin alat buat cowo yg ngencingnya jongkok dong? emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha....ane setuju ama ente gan....emoticon-2 Jempol

Quote:
nice thread gan, coba buat thread tentang perbedaan mazi dan sperma, dan bagaimana cara membersihkannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nah kalo yg kencingx duduk bijimane.. wc duduk maksudne..
Udah banyak gan trit beginian emoticon-Big Grin

Tapi gak apalah buat yang belum tau emoticon-Big Grin

Nice emoticon-Big Grin
Klo ditempat umum biasanya toilet kencingnya berdiri semua gan.. 4
image-url-apps
Quote:


Sabar gan... emoticon-Smilie
klo ditoilet umum biasanya cowok tempat kencingnya kan berdiri...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ooh gitu ya, tapi kalo jongkok ngga praktis kayanya gan, emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nice inpooh gan

nice info gan emoticon-thumbsup
baru ngerti jg ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Best Regards,
Wsschanger
×