alexa-tracking

Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62e5c1bcb1700598b4977/di-saat-lelaki--musista-masuk-agan-juga
Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]
Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]


Quote:


Ayo dong gan, masa baru segini, yang lain mana emoticon-Big Grin
Quote:


Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]

Quote:

Jiah Gan Cwe Ane Komeng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ada Yang Mau Nambahin? Silahkan Gan.
Update!!
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Tambahan dari agan :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah renungan yang bagus bro...

emoticon-Matabelo
emoticon-Belo Jdi bgtu gan Rasanya ya gan? emoticon-Frown ane sering nolak permintaan cwo ane. emoticon-Frown

Renungannya mntep gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

renungan para wanita tentang lelaki....besok ada band bikin lagu baru "karena lelaki ingin dimengerti..."

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
biar wanita juga pada tau nih gan emoticon-Shakehand2
up up deh, biar dibaca sama para sistah emoticon-Big Grin
ga adil kalo ini berlaku hanya dari pria

pria pun juga harus tau sisi sebaliknya dr cewe

semua itu berkorban ga cuma laki aja ato cewenya aja

yup, bener gan, apalagi disaat cowok ditolak sama cewe, diputusin ama cewek. Rasanya sakit, tp gw gak mau nunjukin itu ke semua orang
wanita harus tau emoticon-Kiss (S)
aduh ane jomblo gan emoticon-Ngakak

Wanita pun harus mengerti Pria gan

Mantap x topiknya gan sista2 jg harus paham pria

oiya numpang lapak ya gan lagi cari jati diri ni:
>>>>Apartemen Murah dan sangat Luxurious<<<< aman dan nyaman kolam renangnya juga ok punya
>>>>Wanita Jomblo Sulit Menolak Godaan Ini<<<<Cekidot gan
ane sedot sebagian kaata" nya ya gan

klo bisa update lagi gan
Thread nya bagus gan,, makasih emoticon-Mewek ,, jadi bisa lebih ngerti prasaan cwo kya gimana emoticon-Sorry
lelaki berprasaan itu ya gan emoticon-Malu (S)
terharu ane gan emoticon-Mewek
memang begitulah lelaki emoticon-Matabelo
sedih juga gan hahaha emoticon-Ngakak
Terharuuu emoticon-Kiss
mention cewe ane aaah emoticon-Big Grin
Ane pernah ngerasain hampir smuanya Ganemoticon-Matabelo. Numpang comot, biar calon Bini Ane bacaemoticon-Ngakak