alexa-tracking

Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62e5c1bcb1700598b4977/di-saat-lelaki--musista-masuk-agan-juga
Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]
Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]


Quote:


Ayo dong gan, masa baru segini, yang lain mana emoticon-Big Grin
Quote:


Di Saat Lelaki ...... Mu[Sista Masuk, Agan Juga]

Quote:

Jiah Gan Cwe Ane Komeng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ada Yang Mau Nambahin? Silahkan Gan.
Update!!
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Tambahan dari agan :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah renungan yang bagus bro...

emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Belo Jdi bgtu gan Rasanya ya gan? emoticon-Frown ane sering nolak permintaan cwo ane. emoticon-Frown

Renungannya mntep gan emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

renungan para wanita tentang lelaki....besok ada band bikin lagu baru "karena lelaki ingin dimengerti..."

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
biar wanita juga pada tau nih gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
up up deh, biar dibaca sama para sistah emoticon-Big Grin
ga adil kalo ini berlaku hanya dari pria

pria pun juga harus tau sisi sebaliknya dr cewe

semua itu berkorban ga cuma laki aja ato cewenya aja

image-url-apps
yup, bener gan, apalagi disaat cowok ditolak sama cewe, diputusin ama cewek. Rasanya sakit, tp gw gak mau nunjukin itu ke semua orang
wanita harus tau emoticon-Kiss (S)
aduh ane jomblo gan emoticon-Ngakak

Wanita pun harus mengerti Pria gan

Mantap x topiknya gan sista2 jg harus paham pria

oiya numpang lapak ya gan lagi cari jati diri ni:
>>>>Apartemen Murah dan sangat Luxurious<<<< aman dan nyaman kolam renangnya juga ok punya
>>>>Wanita Jomblo Sulit Menolak Godaan Ini<<<<Cekidot gan
ane sedot sebagian kaata" nya ya gan

klo bisa update lagi gan
Thread nya bagus gan,, makasih emoticon-Mewek ,, jadi bisa lebih ngerti prasaan cwo kya gimana emoticon-Sorry
lelaki berprasaan itu ya gan emoticon-Malu (S)
terharu ane gan emoticon-Mewek
memang begitulah lelaki emoticon-Matabelo
image-url-apps
sedih juga gan hahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
Terharuuu emoticon-Kiss
image-url-apps
mention cewe ane aaah emoticon-Big Grin
Ane pernah ngerasain hampir smuanya Ganemoticon-Matabelo. Numpang comot, biar calon Bini Ane bacaemoticon-Ngakak
×