alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pameran Air Show ke-50 Di PARIS gan Amazing [PICT]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62dbd148b46c1288b458d/pameran-air-show-ke-50-di-paris-gan-amazing-pict

Pameran Air Show ke-50 Di PARIS gan Amazing [PICT]

Mudahan menghibur, dan silahkan di rate emoticon-Rate 5 Star ya gan trimakasih sebelumnya

Pameran dirgantara ini berlangsung dari 17-23 Juni 2013.

Quote:

Quote:


Buat yg berduit masih ada kesempatan buat ke paris buat nton langsung acaranya sampe tgl 23 juni ini gan emoticon-Big Grin


Quote:

Quote:


TS Lebih semangat jika agan2 bantu dengan rate emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh BerfikirLogika
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
keren banget gan air show nya...

emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
keren cuy
ajang pamer pesawat emoticon-Matabelo
Diubah oleh chiloGG
reserved
mantep banget pamerannya emoticon-Matabelo
keren keren semua tuh.. emoticon-Amazed
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya keren banget tuh.. emoticon-Amazed
coba kalo bisa liat langsung,... emoticon-Ngacir
ini tumpek blek pesawat semua emoticon-Matabelo
nice share gan thanks

Quote:
Diubah oleh oranantik117
Quote:


Makasih banyak gan apresiasinya, klo mau maen masih ada waktu gan ampe tanggal 23 juni hehehe
keren gan...pada ngumpul semua tuh pesawat ma heli ya... emoticon-Matabelo
coba deh liat lebih teliti, disitu ada GARUDA INDONESIA emoticon-Matabelo
Quote:


Soalnya sekalian ajang iklan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
keren2....
Astaga itu pesawat emoticon-Matabelo
gede gede bener
kalo ke pameran pameran kayak pameran gadget pengennya jadi pengen beli emoticon-Big Grin

tapi kalo ke pemeran ini pikir pikir dulu deh emoticon-Ngakak
Quote:


boro2 mikir gan ngebayang aja udah pusing emoticon-Ngakak
trims udh mampir emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Smilie
ada gauda indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yang paling bikin ane kagum tu stelah liat foto ini gan:
Pameran Air Show ke-50 Di PARIS gan Amazing [PICT]
tukang parkirnya hebat banget ya, bisa markirin pesawat sebanyak dan segede itu, rapih pula markirinya emoticon-Matabelo
Quote:


Klo pesawat namanya bukan tukang parkir kali gan emoticon-Big Grin

Yoi gan jd pengen ksana gan emoticon-Big Grin
itu pesawat gan?
dari atas jadi keliatan kaya maenan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di