alexa-tracking

Beberapa Hal yang harus disiapkan saat Banjir[ngakak inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62d435acb177a0800024f/beberapa-hal-yang-harus-disiapkan-saat-banjirngakak-inside
Ngakak 
Beberapa Hal yang harus disiapkan saat Banjir[ngakak inside]
Quote:

image-url-apps
Wkwkwk si juki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah gitu toh gan...

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
makan mie instan lagi banjir enak tuh ganemoticon-Ngakak (S)


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak geblek amat, sampe buku pr jadi korban
mengapa oh mengapa setiap ada musibah jadi canda emoticon-Matabelo
image-url-apps
Buset masak mie emoticon-Ngakak
tapi good idea gan emoticon-Ngakak
mie instan gak nunggu banjir juga harus di siapin gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
gambarnya nih yang koplak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


entah mengapa, ane juga gak habis pikir emoticon-Sorry
mungkin ts sekedar mau menghibur.. emoticon-I Love Kaskus (S)
penggambarannya unik gan emoticon-Ngakak (S)
wuih siap2 amunisi makanan yah gan kalo banjir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgambarnya bagus tuh
agan mah bencana malah dibecandain..
si juki kocak, masa boker di pasir,, heheee
Quote:

ane cuma mau menghibur ganemoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tololnya daada dua nih si jukiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Orang lagi kebanjiran malah boker di pasiremoticon-No Hope
Yah Juki lagi, Juki lagi. Mau dibawa kemana nih Juk Jakarta kita?
image-url-apps
siapin pulsa gan,buat nelp minta pertolongan...
emoticon-Ngakak