alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AGA PENGEN TAU KAN...??? DARIMANA PERUSAHAAN BROWSER DAPET UNTUNG, CEK DIMARI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62c8317cb17bf3e8b49f6/aga-pengen-tau-kan-darimana-perusahaan-browser-dapet-untung-cek-dimari

AGAN PENGEN TAU KAN...??? DARIMANA PERUSAHAAN BROWSER DAPET UNTUNG, CEK DIMARI

ASSALAMUALAIKUM WR WB


Anti repos...
Spoiler for No repost:


langsung kita ke TKP emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


NEXT
Quote:


NEXT emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ternyata simple banget gan, kiraen mereka bkerja bikin software secara ikhlas alias cuma2().. ternyata oh ternyata... mungkin ini juga yang mendasari persaingan sengit browser2 ternama macam pirpox, opera, IE & chrome.. cuma ane pikir, melihat begitu banyak versi yang dimiliki, opera lebih bisa menguasai seluruh pasar browser gan.. haha... just share gan,.... oya, btw, keuntungan Blog ane sendiri darimana ya gan????

Diubah oleh mrsepi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh mrsepi
ohh bgitu... emoticon-Cool
oh gitu gan.. ane masih pake mozilla tp..
ane gak tau gan sebelumnya, makasih ya infonya hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yupz emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


yupz gan, jngn lupa polllingnya di isi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:
AGA PENGEN TAU KAN...??? DARIMANA PERUSAHAAN BROWSER DAPET UNTUNG, CEK DIMARI
Quote:
AGA PENGEN TAU KAN...??? DARIMANA PERUSAHAAN BROWSER DAPET UNTUNG, CEK DIMARI
Diubah oleh dheconstantine
Klo ane di henpon pke opera, klo pc pke firefox gan emoticon-Big Grin
Quote:


cuma ampe C Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane mah masih pegang duet Piyepok sm Krum gan.. emoticon-Malu (S)

Buat pollingnya.. Ane milih D gan..
Cari objek cinta yg laen, secara ane good looking.. emoticon-Cool
Ruginya dia nolak cinta ane.. emoticon-Malu (S)
ane cuma paham penghasilan mereka dari iklan, gan yang katanya setiap ada orang masuk web itu maka itu web dapet duit emang iye?
Diubah oleh fairburn96
Quote:


Terserah agan sukanya yg mana, selera tergantung mms emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
oh gitu ya gan... ane baru tau jg emoticon-Cendol (S)
nice inpoh gan ane baru tau,
kalo bisa bahas yg lainnya juga gan chrome n mozila spa tau ada perbedaanya emoticon-Jempol
Quote:


klu pake wipi gratis kan pihak pertama yg punya wipi yg bayar....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) jangan lupa polling gan emoticon-Ngakak
hmm,
nice info gan,
yoi gan, gitu aja untungnya uda gede banget y
emoticon-2 Jempol
Quote:


hahahha iye gan.

jika cinta ditolak ane nunggu dia sampe mau gan. ahahhaha
Quote:


yg namanya browser sma aje gan, cuma kadang2 browser sm search engine satu perushaan, contohnya google crome keluaran google......emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) IE dari BING dll.....polling gan emoticon-Ngakak
wah bagus ni tread, awalnya ane pikir dpt uang cm dari iklan doang, ternyata banyak ya, nge bookmark jg dpt untung dia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di