alexa-tracking

Penting Untuk Dilihat Para Orang Tua, Tentang Rating FILM Di BIoskop (MPAA Ratings)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62b0459cb1732738b45f1/penting-untuk-dilihat-para-orang-tua-tentang-rating-film-di-bioskop-mpaa-ratings
Penting Untuk Dilihat Para Orang Tua, Tentang Rating FILM Di BIoskop (MPAA Ratings)
Quote:


Quote:


Quote:
nais info gan
Spoiler for Kunjungi trit menarik ini daripada nganggur:
nice infi gan
masyarakat kurang peka gan padahal buat anaknya sendiri
ah masalah ginian mah yang penting rame trus dapet duit gan, ga akan ada yang namanya rating2, hahaaha... apalagi adegan cipokan sama adegan ranjang, jarang ada yang di sensor emoticon-Hammer2
kok sepi gan? padahal infomasi penting..kalo kaskus ratingnya apa ya? emoticon-Ngakak
nice share gan baru tau nih ane tentang rating bioskop
dsni kebanyakan film horror terutama masuk rate R atau NC17 emoticon-Big Grin

tp yg ntn semua umur alias G. emoticon-Hammer
masyarakat masih pada gak ngerti sistem rating yg penting ntn pelem kl ada yg aneh2 di ff dah emoticon-Cape d... (S) (ff=fast fordward) itu kl di dvd.
nah kalo di blitz megaplex ataw 21 pada ditutupin matanya emoticon-Cape d... (S)
wtf?

klo disini mah semua nya segala umur boleh nonton emoticon-Ngakak
ga ngaruh di sini mah peraturan kaya gitu, yang penting anak senang ....
harusnya HT nihh... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Di Indonesia mah masalah rating kayanya ngga jadi masalah deh. Apalagi di bioskop. Orang ane pernah nonton Final Destination 5 di XXI, begitu film selesai, ternyata ada anak kecil umur 5 tahunan yang ikut nonton. emoticon-Bingung (S)
mantap gan..
Quote:


ane juga pernah kek gini nih
Kalo di Indonesia hal seperti itu ngga bakalan diperhatiin gan, justru sekarang bukannya anak2 malah makin penasaran kalo dibatasin. Udah tau film kategori dewasa, tapi dibeli juga emoticon-Cape d... (S)
hayo buat para orang tua . emoticon-Big Grin
kalo disini mah yang penting punya duit emoticon-Ngakak (S)









emoticon-Ngakak (S)Prepet Prepet Prepeeeeett emoticon-Ngakak (S)
hmmmm
ane udah termasuk kategori dewasa, jadi woles emoticon-Cool
tapi akan ane jaga anak ane nanti dari tontonan yg memang bukan utknya (padahal nikah juga belom emoticon-Big Grin)
biasanya liat trailer movie di imdb juga ada nih ratingnya... dulu taunya pg13 ama nc 17 aja emoticon-Big Grin
makan mimpi gan di mimpi bisa makan tar
haarrusnya yg kya gini2 jadi HT emoticon-Malu (S)