alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d628fd138b461f208b4877/vokalis-band-black-metal-dibunuh-fansnya-sendiri

Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri

Vokalis Band Black Metal Dibunuh Fansnya Sendiri

Agan penikmat musik Black Metal, karya Surrender Of Divinity ??

Peristiwa John Lennon yang dibunuh oleh fansnya sendiri, Mark David Chapman, seakan terulang lagi tahun ini. Samong Traisattha alias
Avaejee, vokalis band black metal Thailand, Surrender of Divinity, tewas mengenaskan di tangan fansnya sendiri. Bangkok Post melaporkan, sang fans yang diduga bernama Prakarn Harnphanbusakorn, datang ke rumah Samong Traisattha untuk
meminta t-shirt. Sesaat setelah Jaruvan Surapol, istri Samong, menidurkan anaknya, ia kembali ke
ruang tamu dan melihat suaminya tergeletak bersimbah darah dengan puluhan luka tusuk. Sang pelaku sudah melarikan diri.

Beberapa hari kemudian Polisi setempat menemukan akun Facebook bernama Maleficent Meditation yang diduga kuat pembunuh Samong. Akun FB tersebut memamerkan foto-foto korban dan alasannya membunuh idolanya tersebut. (*)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
band lokal ternyata.. pantes ga ada britanya di koran
parah tuh fans, apa motif nya sampai dibunuh gitu
ohh kirain band luar negerei gan
ane ikut berduka gan
semoga bisa kelar masalahnya y gan
Gk tau ane, trus sumbernya mane?? emoticon-Bingung (S)
Ngeri juga fans kaya gitu..
Sebenarnya fans apa haters yah orang yang bunuh idolanya emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
hadeh fans kok begitu emoticon-Cape d... (S)
udah banyak gan kasus pembunuhan gt di aliran metal emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Matabelo.
Kasihan,

sadis..
kasian..
kok jadi mirip sama the beetles yah gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung dibunuh sama fansnya sendiri emoticon-Sorry
maniak amat emoticon-Takut
Dikit dikit the beatles
Dikit dikit jhon lennon

Noohhh dimebag darrel juga di bunuh fans nya kan
band metal thailand toh emoticon-Ngakak
siapa yg kenal emoticon-Ngakak
aduh kasian amat gan emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh wieani
Hmm, penasaran kira2 apa alasannya ya
bersyukur deh yang punya band tapi kaga ada fans nya emoticon-Ngakak biar gak ada yang bakal niat ngebunuh emoticon-Ngakak
lah kocak tuh orang emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di