alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan tipe orang yang ontime ga klo pulang kerja? klo jam 5 ya jam 5 teng...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62896becb1700208b496d/agan-tipe-orang-yang-ontime-ga-klo-pulang-kerja-klo-jam-5-ya-jam-5-teng

agan tipe orang yang ontime ga klo pulang kerja? klo jam 5 ya jam 5 teng...

defini kerja : kegiatan melakukan sesuatu; yg dilakukan (diperbuat), makan dan minum saja, sesuatu yg dilakukan untuk mencari nafkah; mata pencaharian.

agan tipe orang yang ontime ga klo pulang kerja? klo jam 5 ya jam 5 teng...

klo ane jujur ya gan, klo ga plg ontime klo disuruh lembur aja emoticon-Ngakak, klo udah jam 5 teng, mau kerjaan blm selesai ya ane plg, soalnya selama kerja ane udah time management bgt, jdi walaupun kerjaan blm selesai itu bkn kerjaan yg deadline..

klo agan2 gmn ya?? apakah masih menganut LOYALITAS TANPA BATAS KAH??
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane kerja di rumah koq gan emoticon-Embarrassment
kadang aja gan... tapi kalo kerjaan nanggung ya ane selesain dolo biar esok hari kerjaan gak numpuk............
Jalan2 dolo gan emoticon-Smilie
biar gak macet gan
ane makanya plang jam 5 om
klo jam 6 macet gan,,
Quote:


bagus gan,,,
Quote:


sama gan, kebetulan kantor ane di kuningan, jadi klo diatas jm segitu beuuuuuhh macet bgt
ane belom kerja gan
Ane tipikal "Tango" gan, begitu "Teng" langsung "Go", hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jarang2, Kalo emg lagi banyak kerjaan ya Overtime, kalo gak ada kerjaan ya balik teng-teng.
ane ga pernah pulang ontime, maklum datengnya juga ga pernah ontime emoticon-Hammer (S)
ane baru sidang skripsi gan, belum kerja, hhehe emoticon-Malu
tergantung sikon gan
kalo very urgent ya jgn terlalu mikirin tenggo lah
tp bukan berarti ane doyan lembur
pertimbangkan sebab akibatnya
Quote:


setipe gan, ma aneemoticon-Ngakak
wah sekian lama nyobain jadi SR ane pengin comment lagi gan
dlu pertama masuk kerja disini ane kadang suka molor gan,walopun ga ada lemburan dan ga diitung lembur jga tetep molor pulangnya
tapi setelah ane kuliah ane teng langsung Goooo.....
loyalitas tanpa batas??emang masih ada gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane overtime terus dan biasanya baru selesai jam setengah 7 malam. tapi ane gak langsung pulang karena video chat dulu ama pacar ane di yang kerja Singapore.
Siang-siang pun di sela pekerjaan ane sempatin untuk ngaskus. ngaskus bisa ngilangin stres
kalo ane... kalo ditempat kerja, kerjaan lagi g banyak... ane pulang ontime.... tapi kalo banyak ya bantu bantulah sekitar setengah jaman
emoticon-Ngacir2
biasanya overtime kalo belom selesai download gan emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, ane jg diselingin ngaskus biar ga penat emoticon-Ngakak

Sometime ngga gan.. kalo ada kerjaan urgent, bs ngaret sejam emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di