alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memberi Sedekah Kepada Silent Reader. Salahkah?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d62775138b46e0718b459a/memberi-sedekah-kepada-silent-reader-salahkah

Memberi Sedekah Kepada Silent Reader. Salahkah?

ASSALAMUALAIKUM WR.WB


Selamat siang bagi semua kaskuser
Maaf sebelumnya kalo repost atau tidak berkenan dihati kalian
Ane cuma menyampaikan pendapat aja ni, kenapa ya jadi SILENT READER itu kayaknya kesannya hina banget, sampai semua trhead pas diakhir threadnya banyak yg menjelek-jelekan SILENT READER ya walaupun nggak semuanya si.

Menurut ane, nggak salah juga jadi SILENT READER. Bagi para kaskuser ataupun yang hanya membaca doang tanpa menggunakan ID kaskus.

Apa keuntungannya ? ini menurut ane sebagai berikut.

Spoiler for SILENT READER:


Spoiler for SILENT READER:


Spoiler for SILENT READER:


Jadi buat Para KASKUSER. Tolong dengan sangat jangan pernah menghina, menghujat SILENT READER . Lebih baik sebelum membuat thread hatinya diniatkan untuk selalu berbuat yang bermanfaat bagi orang lain. Nantinya walaupun isi dari Threadnya bermanfaat tapi hasilnya malah nggak baik karena mengandung unsur penghinaan

Sekian Thread Dari Ane. Disini Ane Cuma Mau Memberi Masukan Aja Untuk Para Thread Starter. emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane amankan pertamax dlu yah gan emoticon-Cool
aduhh kalah pertamax aneee
Diubah oleh tuvack
Setuju ma TS..
Ane juga sempat jadi SR hampir 2th trus 2010 ane bikin ID itupun te2p jadi SR hingga akhirnya ane putuskan ikut nimbrung post komen.
Jadi ane yakin smua berawal dari SR kemudian tertarik dgn forum2 di'Kaskus dan gabung bikin ID.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama gan, ane id 10 2013 padahal dari jaman 2006 udah merhatiin kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane bener nya silent reader gan
karena ada faktor" yang ane takutin
dan setelah bbrp bulan lalu ane coba ga jadi silent reader lagi, hal yg ane takutin jadi kenyataan

Spoiler for "dibata":
itulah kaskus gan penuh warna warni sama seperti kehidupan di dunia nyata.
Quote:


wah parah bgt gan,anak sd mungkin itu gan emoticon-Berduka (S)
ane jarang komeng tapi sering vote..apakah ane termasuk SR gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Menurut ane nggak si gan, kan ente udah tinggalin jejak untuk vote. emoticon-Smilie
setuju ma TS.
Gak mslh seeh jd silent reader.
karena tujuan bikin trit kan share apa yg dlm pikiran kita
sukur sukur dpt sambutan baik
Quote:


Bener gan, sebelum kita minta cendol. Undah dikasih cendol duluan sama Allah. Yaitu berupa pahala
Quote:


sama gan, ane baru2 ini aja ikutan komeng gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Iya gan, kadang ada yg cuma niat baca cari wawasan. Ada jg yang kejar iso sampe2 ngejunk emoticon-Big Grin
ane kadang SR kadang jg sering post gan emoticon-Ngakak
tergantung suasana aje emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan, menurut keiinginan masing2 aja. yang penting tanpa pemaksaan
Terkadang SR tidak berbicara karena info yang diberikan oleh TS dirasa sudah cukup emoticon-Smilie
ane jarang bikin threat, jadi ga masalah dengan keberadaan silent rider
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Bener jg si, tapi sekali2 bikin gan. Biar ngerasain betapa bahagianya berada disalah satu bagian dr kaskus emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di