alexa-tracking

Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d621a3c2cb17fe4a8b46bd/aktor-aktris-tak-dikenal-yang-boom-dalam-sebuah-film
icon-hot-thread
Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!
Spoiler for HT#1:


Istilah ' pencuri-scene ' biasanya dinobatkan untuk aktor aktor hebat kelas atas yang memang selalu mampu menguasai scene-scene dalam sebuah film dan membuat hidup karakter yang diperankan agar terlihat charming dan jadi fokus utama dilayar.
(semisal : kembaran ane Brad Pitt, emoticon-Malu (S) dan tentunya aktor keren Favorit ane om Daniel Day-Lewis, ya dan masih banyak lagi aktor aktor hebat lainnya).

Tapi apakah istilah itu harus selalu dinobatkan untuk aktor-aktor besar saja?! Hmm, kayak nya g selalu emoticon-Big Grin
Dalam kasus pendatang baru di bawah ini pasti banyak penonton yang setuju itu istilah juga bisa dibenarkan. emoticon-Big Grin Let’s Cekidot...



Spoiler for Slumdog Millionare:


Spoiler for The Lord Of The Rings: The Fellowship Of The Ring:


Spoiler for Superbad:


Spoiler for Kick-Ass:


Spoiler for Chronicle:


Spoiler for Leon - The Professional:


Spoiler for X-Men:


Spoiler for Inglorious Basterds:


Sumber



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Komen dari agan sangat diharapkan, kalo ada yang mau nambahin juga bolee ntar ane tarok di pejwan.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Kalo Bisa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

nya jangan lupa y...




UPDATE



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




emoticon-I Love IndonesiaUPDATE LOKAL PUNYA..emoticon-I Love Indonesia



Quote:


Quote:


Quote:



LANJUT DISINI GANemoticon-2 Jempol
pertamax.............

ane suka tuh aktor slumdog millioner
image-url-apps
pertamaks kah?
KASKUS Ads

UPDATE + Tambahan dari Agan - Agan Kaskuser

UPDATE


Quote:


TAMBAHAN DARI AGAN KASKUSER


Spoiler for Komeng Agan Kaskuser:
Hugh Jackman cocok banget peran di Wolverine sama Van Helsing
Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!

sangar gan!!emoticon-Takut
Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!
Dwyne Johnson aka The Rock jadi sering main setelah masuk serial FF IMO
Spoiler for Kunjungi trit menarik ini daripada nganggur:
image-url-apps
Trio harry potter nggak ada gan?

indonesia gak kalah gan

image-url-apps
Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!

iko uwais di film merantau dan the raid

awalnya jg ga bgtu terkenal
yg terakhir gan, Christoph Waltz mantepp gan..ane pas nontonya perasaan kesel (kok nih penjahat pinter bener), kagum, sekaligus ngeri gan (liat ekspresinya). Sekarang dia maen film apa lg yah gan??
emng film yang TS taro disini berkelas semua emoticon-Embarrassment

ane dah nonton smuanya

Vote for Mr. Crhistoph Waltz

Ane paling seneng sama Mr. Crhistoph Waltz,
2 kali masuk produksi Hollywood (Inglorius Bastard sebagai Hans Landa & Django Unchain sebagai dr. King) 2 kali juga menyabet piala Oscar..!
Barvo...!

*page one klo boleh emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju sama agan ini doi emang aktor keren bgt dan berkarakter
image-url-apps
jangan lupain Joe Taslim gan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan, emang doski bagus ngebawain karakter nya Jamal Malick, sekaligus melas juga sih.. emoticon-Big Grin

Quote:


Iko Uwais emang keren gan emoticon-2 Jempol apalagi aksi berantemnya emoticon-Cool

Quote:


Emang Mr. Waltz bisa dibilang master nya acting gan, 2 kali kerja sama sama Tarantino 2 kali dinominasikan Academy Award, dan 2 kali juga bawa pulang Oscar. emoticon-Big Grin
Film nya yang g kalah keren yg sama Tarantino judulnya Django Unchained.

Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!

Disitu Mr. Waltz juga keren perannya.

Quote:


Setuju gan, Christoph Waltz emang Aktor favorit ane ... emoticon-Big Grin

image-url-apps
Slumdog milyoner ane demen gan.
Btw gak ada yang dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia
itu pemeran Slumdog Millionaire kayaknya mendalami banget ya emoticon-thumbsup
christopher waltz emang perannya di tiap film bikin segan gan
memang tuhan ud siapin jalan bagi masing2 manusia
image-url-apps
untuk aktor walt. emang hebat gan. si doi pandai memerankannya. di scene pertama aja si doi kayak orang biasa dengan keseharian sebegai komandan yang melacak orang. syip dah

btw HT gan aamiin
Quote:


Makasih masukannya gan, ntar ane update yg lokal punya. emoticon-Big Grin

Quote:


Memang gan, selalu tampil keren di tiap film. emoticon-army

Quote:


oke tengkyu ...
×