alexa-tracking

The Winner Takes It All

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d620c30e8b46481e000146/the-winner-takes-it-all
The Winner Takes It All
Om Mod,

Numpang bandwidth emoticon-Kiss

The Winner Takes It All


Inilah mini SUV produksi Nissan yang menggebrak dunia dengan desainnya yang paling diminati dikelasnya.

The Winner Takes It All


Berbagai gelar diberikan pada crossover hasil rancangan Seiji Watanabe ini, diantaranya:

- Good Design Award winner (Japan Good Design Authority)
- Gold Plaquette for Innovation (Croatian Car of the Year - Croatia)
- Continental Irish Car of the Year – Overall Winner (Irish Motoring Writers Association - Ireland)
- Continental Irish Car of the Year – Best Small Car (Irish Motoring Writers Association - Ireland)
- Finalist, Slovenia Car of the Year (Slovenia)
- Web Innovation of the Year (Car Dealer Magazine - UK)
- 2010 Good Design Award (Japan)
- 2010 “CUV of Texas” Award / Texas Auto Writers Association (USA)

Di Indonesia, Nissan Juke juga meraih berbagai penghargaan, yaitu:

- Car of the Year from AutoBild Award 2011
- Rookie of the Year (Otomotif Award 2012)
- Best 1.300-1.600 cc Engine (Car & Tuning Award 2011)
- Best In Car-Tainment Features (Car & Tuning Award 2011)
- Best New Comer (Car & Tuning Award 2011)
- Best of The Best (Car & Tuning Award 2011)
- Indonesian Car of the Year 2011 (MobilMotor Magazine)
- The Best Small SUV (ICOTY 2011-MobilMotor Magazine)
- Target Car Best Buy Awards 2012 for Compact Crossover
- Best New Comer (Autocar Reader’s Choice Award 2012)
- Favorite Crossover SUV (Autocar Reader’s Choice Award 2012)
- Best in Class, best compact crossover (Indonesia Car Lifestyle Award 2012 – BosMobil.com
- Best Compact SUV from AutoBild Award 2012
- Entry SUV for Indonesia Initial Quality Study (IQS) Award from JD Power Asia Pacific 2012
- Best Crossover/Light SUV of the Year (Carmall Carbuyers Guide 2012/13 Awards- Carmall.com
- Best Small SUV 2013 (Otomotif Award 2013)
- Favorite Compact Crossover (Autocar Indonesia Reader’s Choice Award 2013)
- Compact Crossover (Target Car Best Buys Awards 2013)
- The Best Compact SUV 2013 from AutoBild Award 2013

Dengan sederet gelar yang diraih, Nissan Juke menjadi salah satu andalan produk Nissan dikelasnya. Hal ini berkat kapasitas 1.500 cc, mesin HR15DE dengan dual injector generasi baru. Nissan Juke mampu meningkatkan torsi dalam kecepatan rendah dan akselerasi bertenaga pada putaran tinggi tanpa mengorbankan efisiensi bahan bakar.

Spoiler for HR15DE:


Bersama Takashi Noguchi (Exterior designer) dan Patrick Reimer (Interior designer), Watanabe mengadopsi kata ‘uramasari’ – artinya kokoh dan terlindungi dari luar, kemilau dan bersinar di dalamnya.

Spoiler for Designed by Patrick Reimer:


Konsep interior tersebut diimplementasikan ke dalam sentuhan garis desain door trim, switches power window dan utamanya pada center console.

Spoiler for EURO NCAP 5 Stars:


Dari sisi keamanannya, Nissan Juke mendapatkan bintang lima EURO NCAP hasil crash test berkat sistem pengereman ABS+EBD+BA ditambah Dual SRS Airbag untuk perlindungan pengemudi dan penumpangnya.
emoticon-Matabelo
cakepp gan...
gak percuma desainnya kerenn...safety features nya juga lengkap
emoticon-Jempol
Promo gan?? emoticon-Matabelo
udah beli livina
jadi inget lagunya van hallen yg judulnya sweet victory emoticon-Malu (S):
Nissan Juke ya hmmm emoticon-cystg

tapi denger denger ada masalah ya gan, mengingat banyak kecelakaan yg terjadi karena mobil tsb, kesalahan mobilnya gitu CMIIW
ane akuin cakep gan emang nih crossover
ternyata emang diakuin sedunia juga emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya bukan faktor mobil gan, tapi pengendara
masa iya dapet rating bintang 5 tapi keamanannya bermasalah
manteb emang nih mobil
desainnya fenomenal
pantes dapet banyak award
.manstabbb benerrr mobilnyaaa emoticon-Matabelo
yg versi nismo di luar pake turbocharger, lebi sangaremoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol

mobil kereenn!!
patrick reimer canggih dah desainnya
kepikiran bikin interior kaya gitu
Quote:


ga paham gan
cek aja toko sebelah
emoticon-Big Grin
kapan ane bisa beli ya gan ? emoticon-Bingung
cakep aksen merah nya gan
wow emoticon-Belo
×