alexa-tracking

Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61eebffca171b7a8b45ac/inilah-5-kota-di-dunia-yang-paling-sering-dipotret
Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret
Thread ini dipersembahkan oleh:
Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret
-emoticon-Big GrinKlick gambar di atas untuk kunjungi Goa Kami :D-
Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret

Check Repsol dulu :
Spoiler for TEST:


kabar24..com, JAKARTA- Mesin pencari terbesar di dunia, Google, melansir sebuah fitur baru bernama Panoramio yang terintegrasi dengan aplikasi peta digital terbesar di dunia, Google Map.

Panoramio merupakan fitur infografis yang akan mengumpulkan dan mengolah data-data aktivitas umum manusia di seluruh dunia yang memanfaatkan beragam fasilitas Google, yang nantinya akan dijadikan kumpulan informasi bersifat ensiklopedia.
fitur di googlemaps : Panoramio

Baru-baru ini, fitur Panoramio melansir infografis bertajuk Heat Map yang memeringkatkan daftar tempat-tempat yang paling sering dipotret di dunia.

Hasilnya, New York City, Amerika Serikat (AS), menempati posisi pertama kawasan yang paling sering dipotret di dunia. Berbagai arsitektur khas kota berjuluk kota apel besar tersebut paling banyak diunggah ke internet dibandingkan kota-kota lain di dunia.

Kota Roma, Barcelona, Paris, dan Istanbul berturut-turut menyusul menempati posisi dua hingga lima sebagai potret kota yang paling banyak diunggah di dunia maya.

Peta yang dilansir oleh Panoramio ini menandai titik-titik yang paling populer dipotret dengan warna kuning, dan berurut mengarah ke gradasi oranye, merah muda, hingga ungu untuk menunjukkan semakin tidak populernya sebuah kawasan untuk dipotret dan diunggah ke internet.
Spoiler for Foto dulu biar asyik baca nya:

Untuk benua Asia, titik yang paling banyak dipotret adalah kota Shanghai, China yang kini menjadi kota finansial tersibuk di Asia Timur.

Posisi selanjutnya diikuti berturut oleh kota Beijing (China), Kowloon (Hong Kong), Tokyo (Jepang), dan Bangkok (Thailand).

Spoiler for poto lagi dah biar lebih fresh:

Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret

Menariknya dalam Heat Map ini, pulau Jawa masuk lima besar pulau dengan aktivasi potret dan berbagi foto di internet terbesar di dunia, bersama dengan pulau Honshu (Jepang), pulau Inggris, pulau Taiwan, dan pulau Irlandia.

Adapun sistem pemeringkatan yang dilakukan oleh Panoramio diambil dari tag foto yang berseliweran di situs-situs jejaring sosial populer, seperti Foursquare, Google Plus, dan Wikivoyage.

Melalui sebuah algoritma khusus, Panoramio mengolah data-data tersebut menjadi deretan klasifikasi yang nantinya akan diolah ulang hingga mendapatkan daftar tertinggi untuk setiap kategori, salah satunya daftar titik yang paling sering dipotret tersebut. (Dailymail/kabar24..com)


Inilah 5 Kota di Dunia yang Paling Sering Dipotret


Spoiler for Menurut ane...:


Bonus :
Spoiler for L.A Galaxy:

Spoiler for AS Roma:

Spoiler for FC Barcelona:


Cukup sekian thread dari ini, mudah2an ada manfaat nya buat para Masgans n Mbagans semua emoticon-Malu (S)
klo ada pesan, saran, n kritik, silahkan comment or PM or VM ane


Source:
1. [URL="http://www.kabar24..com/gaya-hidup/read/20131230/35/207666/inilah-5-kota-di-dunia-yang-paling-sering-dipotret"]Berita[/URL]
2. Pic :
- New York, USA
- Rome, Italy
- Barcelona, Spain
- Paris, France
- Istambul, Turkey
Spoiler for .:
ane masih kagum ama gambar ini gan
Spoiler for :

emoticon-Matabelo mirip planet yg di dragon ball emoticon-Matabelo
Ajib foto-fotonya keren gan emoticon-Belo
nanti ane ke paris lah emoticon-Traveller
ada barcelona emoticon-Matabelo
ane dari dulu pengen banget ke sana emoticon-Ngacir
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
Barcelona ama paris gan emoticon-Belo
turki indah coy emoticon-Matabelo
klo kesana ajak ane gan emoticon-Ngakak
Barcelona emoticon-Matabelo
Keren gan kotanya emoticon-Matabelo. Pantes banyak orang yg poto poto.
wah mantep gan emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Ngakak
iya gt macem tu planet yg d dragon ball ?

Quote:

iya masgans
jgn lupa foto2 di menara eifel emoticon-Big Grin
Quote:

wah mksh rate nya masgans
semoga tercapai mimpi nya ye masgans
Quote:

yap..
always
emoticon-Matabelo
Quote:

iya sih masgans
dan google bikin tambhan di google maps nya yg macem ntu
Quote:

emoticon-Ngakak
ente numpang mulu perasaan

Quote:


oke deh klo gitu emoticon-Sorry
ane on the foot aja kesana emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakakgitu aje ngambek
ane kasi tumpangan becak dah...
biar irit gk pke bensin
emoticon-Ngakak
subhanallah emoticon-Matabelo
indahnya pemandangan-pemandangan di dunia ini emoticon-Matabelo

indonesia jarang yang motret ya gan emoticon-Sorry
Spoiler for Komeng:
bingung ane mau komeng apa, soalnya keren" gan emoticon-Matabelo
cinta indo gan, byk yg bagus d negeri ini hihiii
keren keren ganemoticon-Matabeloane suka ama yang foto barcelona ganemoticon-Kiss


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


Quote:

bukan jarang masgans
tp belum mendunia hasil karya nya
jd br sebgian orang yg tau CMIIW
Quote:

waduh malah foto2 bencana ini
Quote:


Quote:

iya masgans ane juga cinta indonesia
memang banyak yg bagus koq di negeri ini

Quote:

ane juga sama koq
barcelona punya daya tarik untuk para wisatawan
termasuk buat foto2 gedung2 n bangunan2 lain nya emoticon-Big Grin