alexa-tracking

Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61d51128b4678438b4967/ibu-ibu-kreatif-di-desa-tiwoho
Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho
Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho

Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho

Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho


Ibu-Ibu Kreatif di Desa Tiwoho


Spoiler for no repsol:


agan-agan tau tungku kan?
itu loh gan alat untuk tempat untuk pembakaran
Spoiler for tungku:

biasanya tungku ini untuk tempat pembakaran arang atau kayu bakar gan emoticon-Angkat Beer
mungkin orang-orang yang tinggal di kota masih asing dengan yang namanya tungku pembakaran ini emoticon-Bingung (S)
kalo orang kampung mah pasti punya tungku di dapur rumahnya emoticon-Big Grin
secara orang kampung rata2 masih masak nya dengan tungku gan, bukan kompor emoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for ember:


dijakarta udah jarang kali ya gan pengrajin tungku keramik kaya gini emoticon-Bingung (S)
secara di jakarta orang-orang masak pake kompor gas semua, bukan kayu bakar emoticon-Ngakak (S)

beda sama dikampung, dari pada bete di rumah, ibu-ibu disono pada berkreatifitas gan
sambil nunggu suami nya pulang nelayan emoticon-thumbsup

kalo di jakarta, sambil nunggu suaminya pulang ngantor
para ibu-ibu palingan shopping ke mall, karaokean, dll emoticon-Big Grin



emoticon-Kiss Sekian Gan Trit Dari Ane emoticon-Kiss
Semoga Bermanfaat



Quote:

Quote:


bahan bakunya yang masih susah gan emoticon-Matabelo
dijakarta udah pada pakek gas gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
boleh dicontoh nih gan, berhubung harga elpiji naik turun wkekekeke...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cuma tanah liat aja kok gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


itu dia gan.. menghemat pemakaian gas apa salahnya ya kan emoticon-thumbsup
kalo di Kota ane juga ada tuh industri gerabah dan keramik
Sangat kreatif gan.

Smoga jadi HT emoticon-Angkat Beer
nice gan.. bantu sundul
image-url-apps
Quote:


iya gan.. bisa menghemat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


di jakarta udh jarang gan,atau mungkin dah ga ada emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

iya betul gan emoticon-thumbsup

ah masa trit ginian jd ht gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

thanks gan sundulan maut nya emoticon-Big Grin
woow IRT kreatif emoticon-Ngakak
bener banget gan.. ibu" di kota" besar skr sih udah pada ga mau kerja.. ngurusin anak juga kadang banyak yang gamau
ibu ibu kreatif selalu berasal dari desa, ga pernah dengar ibu-ibu kota yg kreatif..
memang seharusnya pemerintah lebih mengutamakan pembangunan desa
nice trit nih gan, bantu sundul biar pada baca emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Calon HT ni gan
image-url-apps
Di aneh namanya anglo gan emoticon-2 Jempol buat bikin wedang jahe
image-url-apps
wah kreatif bnget
image-url-apps
salut bnget deh
×