alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(pic) kegiatan tentara militer yang di rahasiakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61be341cb179d438b4982/pic-kegiatan-tentara-militer-yang-di-rahasiakan

(pic) kegiatan tentara militer yang di rahasiakan

(pic) kegiatan tentara militer yang di rahasiakan

Quote:


ane mau share betapa konyolnya kegiatan kegiatan bapak2 tentara ini, yang hampir sebagian besar orang tidak tahu bahwa di balik keseriusannya menjalankan tugas ternyata ada tindakan2 yang mungkin untuk mengurangi tingkat kejenuhan atau stress,.
wezz, dari pada pusing lama2 denger ane ngoceh,. cus langsung aja ke tkp emoticon-Traveller

oke gans, berikut adalah foto2 absurd mereka dan semoga mengibur emoticon-Malu (S) :

Spoiler for experiamus:

Spoiler for barisan so sweat:

Spoiler for serem:

Spoiler for home sweat home:

Spoiler for ranjau:

Spoiler for tripod:

Spoiler for senjata unyu:

Spoiler for 17+:

Spoiler for JIWA KORSA:




Quote:
Diubah oleh: ayikenjoyskate
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax ga yahh??


hahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sotoshop ya gan??
Diubah oleh tuvack
PERTAMAX KAH?

ATAS ANE CEPET AMAT emoticon-No Hope
Diubah oleh kahfisayyidaniz
Quote:


selamat., ente pertamax gan emoticon-Recommended Seller
yang makan pake dayung keren gan.. emoticon-Matabelo
hhahahaa kirain seirus emoticon-Ngakak
tentara juga manusia dan butuh hiburan
sempet-sempetnya bawa controller di dalam kockpit pesawat. emoticon-Ngakak
jadi kepengen ikut tentara nih gan emoticon-Cool
kocak tuh senjatanyaemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Repost jadul bro
Quote:


mungkin agan ini pengen bikin foto kaya yg di atas emoticon-Ngakak .,
Quote:


maaf gan., ane masi awam., manusia tempat salah dan dosa.
Cewek berbatang emoticon-Ngakak
yang terakhir keren tuh ganemoticon-Ngakak
Quote:


Yang mandi bareng kocak banget gan berasa di jacuzi emoticon-Ngakak
itu perangkap tikus ya gan emoticon-Matabelo
lucu2 gan...
kirain black ops dan semacamnya
Ane kira apaan gan. Ah elah.
woooww emoticon-Matabelo emoticon-army
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di