alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERITA TENTANG POWER BANK ENERPAD (PENCEMARAN NAMA BAIK ENERPAD)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61aed0d8b464f568b463a/berita-tentang-power-bank-enerpad-pencemaran-nama-baik-enerpad

BERITA TENTANG POWER BANK ENERPAD (PENCEMARAN NAMA BAIK ENERPAD)

Beberapa bulan terakhir, masyarakat Indonesia khususnya pelanggan setia Enerpad dikejutkan dengan rumor beredarnya powerbank Enerpad palsu, refurbish/rekondisi di Indonesia. Rumor ini kami nyatakan TIDAK BENAR.
Rumor ini disebarluaskan oleh salah satu reseller kami berinisial LIGHTCOM di berbagai media, salah satunya adalah Kaskus. LIGHTCOM mengklaim dirinya sebagai distributor Enerpad resmi di Indonesia. Kabar ini pun kami nyatakan TIDAK BENAR karena satu-satunya distributor resmi Enerpad di Indonesia adalah PT. Cahaya Netindo sebagaimana yang dibutikan di: www.samyatech.com.tw
Rumor ini telah meresahkan pelanggan Enerpad di Indonesia. PT. Cahaya Netindo telah menghimbau kepada LIGHTCOM untuk menghentikan rumor tersebut. Reseller yang baik dan jujur tidak sepatutnya memberikan berita palsu dan membohongi konsumen. Hal ini tentu saja melanggar etika bisnis dan merugikan reseller Powerbank Enerpad lainnya. PT. Cahaya Netindo menghimbau agar reseller Powerbank Enerpad lainnya senantiasa menjunjung tinggi kejujuran dengan tidak menyebarkan rumor serupa.
Semoga informasi ini dapat menjawab rumor tentang adanya Enerpad palsu di Indonesia. PT. Cahaya Netindo adalah SATU-SATUNYA distributor Enerpad di Indonesia dan tidak ada Powerbank Enerpad palsu, refurbish/rekondisi di Indonesia.

sebagai berikut bukti ss kami ambil dari web langsung samya technology:
Spoiler for distributor resmi enerpad:


kami selaku distributor / importir Enerpad tidak bertanggung jawab atas skin enerpad yang beredar diluar sana yang tidak menggunakan license club sepakbola manapun atau bendera negara manapun. Enerpad selalu menggunakan license atau izin seperti yang ada diproduk enerpad lithium ion batman series. Produk tersebut mendapatkan izin dari DC Comic. Kerusakan yang terjadi akibat skin enerpad tersebut terhadap power bank enerpad bukan menjadi tanggung jawab kami dan akan menjadi garansi hangus atau hilang.

Demikian surat terbuka ini kami buat untuk semua customer enerpad yang selalu bertanya apakah enerpad power bank ada palsu, refurbish atau rekondisi?

Semoga dengan thread ini dapat menjawab semua pertanyaan customer enerpad. Terutama user kaskus. Terima kasih atas perhatiaannya.

HATI2 DENGAN ID http://www.kaskus.co.id/profile/6366291

kami pihak distributor tidak bertanggung jawab atas pembelian di Lightcom yang telah merusak nama baik enerpad di Indonesia yang telah merisaukan para pembeli serta seller lainnya.



Diubah oleh: suryadiasan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
pertamax diamankan...
Diubah oleh suryadiasan
gak cuman enerp*d gan..
dulu juga ada powerbank yg banyak palsunya...
apa cuma gw yg gak ngikutin berita ini sebelumnya?berapa tahun gw tertidur?
Quote:


hihihi iya gan..tp enerpad ga ada palsunya...msih original...
ada perbedaan di segi fisik ga?
kenapa bisa di klaim ppalsu ya?
Quote:


memang utk produk enerpad tdk ada palsu jd segi fisik sama saja...
Diubah oleh suryadiasan
Ati2 jadi senjata makan tuan boss...
Kaskuser itu bukan anak2 yg bodoh lho...
Btw ngeri juga ya kalau ane beli hp dan gadget di agan ini, pasang skin anti gores, hangus deh garansinya...emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Thanks,
Cahaya liu
Director of LIGHTCOM
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Quote:


sepertinya iya, itu sudah auto banned statusnya o.o

Quote:


Sepertinya sii gan....
duh ini sebenernya yang bener yang mana?
jadi kalo mau beli yang asli dimana?
ane sebagai customer jadi bingung..
pdhl bulan februari nanti ane pengen beli enerped ama agan littlelightcom

Quote:


silahkan dtg ke toko lightcom saja apa masih buka apa tdk dicempaka mas...pasti sudah tutup padahal nota masih memakai nota cempaka....klo di kami alamat ada di web samya...bisa cek www.samyatechnology.com.tw
Bukti2.nya DISINI GAN!!!, jujur ane gak tega lakukan ini, ane terpaksa gan...

Quote:


Quote:

jelas lah gan auto banned, hanya saja ane malas banned balas banned, ga ada abisnya gan...emoticon-Cape d... (S)
biarlah kasukser semua yang melakukan penilaian...
damai itu indah kl menurut ane..

Quote:


Quote:


gak perlu bingung gan, sist, LIGHTCOM sudah hampir 2thn distribusikan enerpad dan masih tetap mendistribusikan enerpad sampai sekarang, nomor juga masih tetap sama dari 2th kemarin, terlebih LIGHTCOM hanya mendistribusikan ENERPAD ORIGINAL ONLY, so...MASIH RAGU sama LIGHTCOM?
cek langsung bukti2nya aja gan, sist DISINI
Diubah oleh littlelightcom
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di