alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tanaman yang bisa menghilangkan nyawa manusia!!!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61a8b0d8b467a6d8b4742/10-tanaman-yang-bisa-menghilangkan-nyawa-manusia

10 Tanaman yang bisa menghilangkan nyawa manusia!!!

10 Tanaman yang bisa menghilangkan nyawa manusia!!!


Quote:


Berikut 10 tanaman yang bisa menghilangkan nyawa manusia:

Spoiler for "White Snakeroot":

Quote:


Spoiler for "Mata Boneka":

Quote:


Spoiler for "Angel's Trumpets":

Quote:


Spoiler for "Pohon Strychnine":

Quote:


Spoiler for "English Yew":

Quote:


Spoiler for "Water Hemlock":

Quote:


Spoiler for "Wolfsbane ( Kutukan Serigala )":

Quote:


Spoiler for "Rosary Pea":

Quote:


Spoiler for "Belladonna":

Quote:


Spoiler for "TANAMAN JARAK":

Quote:


Quote:
Diubah oleh: riney
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah tanaman beracun nih emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mantabs ni gan
ijin nyimak dulu
wah mesti hati2 kalo nemuin tanaman beracun ini..
satu lagi gan
beringin tumbang pas di kepala ente emoticon-Request
Quote:


Quote:


WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo gan disimak emoticon-Big Grin

Quote:


Mantab tuh.. bikin kepala puyeng emoticon-Ngakak
hati hati milih buah kalo kesasar dihutanemoticon-Ngakak
duren jg bahaya, kl kena kepala bs bocor.. emoticon-Ngakakemoticon-Peace info yg bgus gan, yg asli indonesia gk ada y gan
BELLADONA itu yg dipake oleh Katniss Everdeen dan Peter utk coba bunuh diri yaa emoticon-Ngakak ternyata benar2 wujud ya buah itu.. emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bisa aja gan..
kecubung mana gan emoticon-Bingung.. segelas taker bisa bikin mabookk 3 hari 3 malam emoticon-Ngakak
Quote:


agan udah pernah nyoba ya ? ketauan nih emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
padahal keren tuh tapi malah mematikan
Quote:


cantik cantik tapi sadis gan emoticon-Hammer2
Cantik tapi mematikan emoticon-Matabelo
cantik cantik cabe rawit gan emoticon-Ngakak
Jarak yang dipake buat Biosolar, ternyata beracun
emoticon-Matabelo

Nice share gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh AnonymousIna
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di