alexa-tracking

BIG TV ! promosi besar2an. tapi megecewakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d618c2fcca1734770003e8/big-tv--promosi-besar2an-tapi-megecewakan
BIG TV ! promosi besar2an. tapi megecewakan
ane mau menceritakan pengalaman ane.. ane mendaftar big tv pada tanggal 27 desember 2013 di salah satu mall di kota palembang. dijanjikan sama sales nya pemasangan paling lama 5 x 24 jam.. oke ane tunggu.. setelah 5 hari ga ada konfirmasi sama sekali dari big tv. ane ksh toleransi. ane tunggu sampe 1 minggu. setelah 1 minggu ternyata ga ada kabar pemasangan juga. akhirnya ane telpon lah ke kantor big tv. dan alasannya apa? karena lagi promosi besar2an, jadi paling lama pemasangan 10 hari. oke ane tungguin lg ampe 10 hari. pas hari ke 10. ga ada juga konfirmasi pemasangan. ane telpon lagi ke big tv. alasan yang sama, promosi besar2an jadi paling lama 2 minggu. ane tunggu lagi ampe 2 minggu. sekarang udh lewat dari 2 minggu. malah sekarang udh msk minggu ke 3. ane telpon lg cs nya big tv. ane tanya kenapa sampe saat ini blm ada pemasangan dengan alasan promosi. cs nya bilang WO nya blm turun dr jakarta. skg yg jadi pertanyaan? ane ga tau teknis nya seperti apa. yang ane mau cuma hak ane, bkn janji2 yang tak kunjung datang. ane berencana utk refund uang ane. tp cs nya terlihat sperti ketakutan dan bilang nya nanti ane dihubungi setelah cs nya nanya ke teknisi dan sampai saat ini saat ane buat threat ini, pemasangan pun blm dilakukan sm sekali .. apakah gini caranya untuk mendapatkan pelanggan dgn alasan promo besar2an tapi pelayanan 0 (nol) besar?.. apakah ada agan2 yang lain mengalami hal yang sama sperti yg ane alamin?
image-url-apps
Klo ane refund secepatx,.. bodo amat gan..
itu tv baru ya gan.....
KASKUS Ads
image-url-apps
wkwk br dgr ane, laporin k KPK j gan #eh
lapor k pangaduan customer j gan
image-url-apps
Klo ane , ane lemparin telur busuk tuh ke cs nya.. Hahahah.. Janji palsu doang. Busuk.
laporin polisi
image-url-apps
knp ga pilih yg udah punya reputasi bagus aja gan?
Big tv itu apaan ya.
Quote:


emoticon-Sundul Up

Ane udah bayar di depan untuk 6 bulan dan udah sebulan lebih ane ga dapet siaran, setiap dinyalain tulisannya cuma "no signal detected", ane sudah minta didatengin teknisi tapi sampe hari ini ga ada seorang pun yang dateng, berkali kali telpon ke Customer service sampe keluar pulsa yang ga sedikit juga ga ada tanggapan berarti emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Ini tivi kabel ga rekomended banget, after salesnya PAYAH. Bukan mau black campaign tapi kenyataan yang ane hadapi emang begitu, yang mau pasang mending pikir2 lagi.
image-url-apps
lagi-lagi kalo ada masalah, alasan nya "blum ada bla...bla...bla dari jakarta" emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


minta refund juga nggak jelas gan, ane lagi nunggu refund dari big tv udah 3 minggu nggak ada kabar.

big tv


saya juga baru memasang big tv, janjinya 1 x 24 jam semua chanel akan terbuka. tetapi setelah hari ke 3 ini chanelnya juga belum ada yang terbuka. saya tanya katanya ada gangguan satelit mereka. jadi gak enak juga ni..
image-url-apps
Mgkn krna msh baru kali gan
image-url-apps
parah jg y pelayanany.. shrusny kl emang lg promo bsar2an, dprsiapkn jg dr segi playananny..

sekedar saran nih gan.. kalo mau pasang provider tv berlangganan khususny satelit jng kemakan sm promo..

trus perhatiin jg kontraknya.. biasanya sih ada minimal berlangganan kalo peralatannya ngga beli putus.. biasanya bkl ad denda gan..

dan yg plg pnting frekuensi siarannya.. rata2 ngegunain mband atau qband yg kalo ujan atau gerimis tayangannya suka ilang.. ganggu banget gan.. kalo utk tv satelit, saran ane sih langganan sama tv yg gunain frekuensi sband gan.. tahan cuaca..

tv kabel jg oke gan..
image-url-apps
ane ga pake big tv gan.. dari promosinya aja ga menarik.. emoticon-Cape d...
sampe sekarang juga masih promo terus tuh big tv, gak tau sampe kapan promonya, mungkin selamanya kali yah? klo promo kan biasanya ada batas waktunya emoticon-Ngakak
Wah kasihan banget dengan nasib calon pelanggan di Palembang.
Ane juga pelanggan Big TV di Jakarta, juga karena pengaruh iklan promo mereka.

Pada saat awal langganan Maret 2014 memang agak tersendat proses pemasangan (lbh krg 4 hari) baru dipasang.

Persoalan baru muncul, ketika channel yang seharusnya didapatkan tidak bisa dinikmati (signal not detected)... saya harus komplain berkali2, total 10 x dalam waktu hampir 2 minggu baru beres setelah komplain langsung kepada atasan mereka (supervisor CS).

Nah persoalan berikut: saya dapat tagihan langganan yang dikirim mereka via email, sementara saya sudah bayar tunai saat mereka promo disupermarket dekat rumah.

Eh ... waktu komplain mereka bilang belum terima pembayaran, dan saya harus kirimkan bukti pembayaran tunai saat promo tersebut yang harus di scan dan di kirim via email...

Belum seminggu setelah hal tersebut saya anggap beres, datang lagi tagihan langganan yang harus dibayarkan bulan April 2014, namun untuk beban langganan nantinya pada bulan Juni 2014 (setelah promo 3 bulan selesaI).... lha kog bisa pelanggan sudah harus bayar dimuka untuk beberapa bulan yang akan datang???

Waduh capek deh.... administrasi mereka amburadul........

Ane sementara cuekin tagihan terakhir tersebut, tunggu perkembangan selanjutnya apakah tetap pakai Big TV atau putus setelah masa promo habis...

image-url-apps
ane di palembang jga gan
tp ane gak pernah tu ngalami yang aneh2 selama ane langganan big tv
semuanya lancar jaya aja kok (sesuai dgn promonya)
image-url-apps
ane mengalami hal yang berbeda dr agan, wkt ane daftar dijanjiin 3x24 jam dan akhirnya tepat gan.. cuma jam nya aja yg molor (misal janji jam 10 pagi, dia br dtg jam 2 siangnya) agak ngeselin waktu itu, tpnnamanya nge set signal emang butuh wkt lama apalagi kalau tertutup gedung..
so far sih dr nilai 10, big tv ane kasih 6 lah
image-url-apps
wah itumah laporan aja gan..
masa di undur"terus ..
×