alexa-tracking

Hasil nyata Kerja JOKOWI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6187af7ca17e41e8b46b4/hasil-nyata-kerja-jokowi
Hasil nyata Kerja JOKOWI
Tahun ini daerah pluit tidak banjir gan....inilah bukti nyata kerja pemerintah Joko-Hok.

Spoiler for 1:
image-url-apps
Hmm gitu ya gan emoticon-Bingung
trit ini lebih buruk dari sampah,, karena sampah masih bisa di daur ulang,,
sedangkan trit ini adalah sumber penyakit yang harus ditiadakan,,
juga menularkan ke yang lain,, sangat berbahaya,,
cape deeeh ane nulis panjang2 eh di hapus ama momod gara2 trit ini doang,,
hadeeehh,, ane musti gimana nehh,, mw kencing ga bisa, mw berak ga bisa,,
empet ane ngeliat trit ini,, rasanya kayak keluar dari mulut buaya,
eh masuk ke kandang macan dan di makan ama dia, tapi untungnya selamet dari macan,
pas kluar dari kandang malah kepleset taik,,
sungguh nista hidup ini jika bertemu dengan trit ini,,,
KASKUS Ads
Quote:

+1 di tit geje bro hehehe
mantep gan
Quote:


Keep Goblok gan emoticon-Hammer2
mantab gan (Y)
contoh yang bagus ini
hebat dong mas jokowowemoticon-Matabelo
image-url-apps
ngakak bacanya
mantabs gan, update yg lain lagi kalau ada
image-url-apps
wow joko wow wow emoticon-Matabelo
udah gitu doang....emoticon-Bingung
thread bukan kyk status twitter gan cuma 140 karakter emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
jokowi bekerja bukan untuk mengokohkan kemapanan..tapi bekerja dengan ikhlas
mana yg laennya ......update lagi gan.........emoticon-Ngakak

kalo berkenan silahkan mampir
obsesi perokok berat
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya kejar posting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
udah gitu doang? emoticon-Bingung (S)
wow bagus dong kalo gitu , syukur deh emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi bikin trid-nya simple bgt ya gan ? atau belum di update nih ?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
dari pada nyampah di trit yg katanya sampah,mending mejeng aja di page one emoticon-Cool emoticon-Ngakak
BANDINGKAN SENDIRI
Hasil nyata Kerja JOKOWI

Hasil nyata Kerja JOKOWI

SUMBER