alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil nyata Kerja JOKOWI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6187af7ca17e41e8b46b4/hasil-nyata-kerja-jokowi

Hasil nyata Kerja JOKOWI

Tahun ini daerah pluit tidak banjir gan....inilah bukti nyata kerja pemerintah Joko-Hok.

Spoiler for 1:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Hmm gitu ya gan emoticon-Bingung
trit ini lebih buruk dari sampah,, karena sampah masih bisa di daur ulang,,
sedangkan trit ini adalah sumber penyakit yang harus ditiadakan,,
juga menularkan ke yang lain,, sangat berbahaya,,
cape deeeh ane nulis panjang2 eh di hapus ama momod gara2 trit ini doang,,
hadeeehh,, ane musti gimana nehh,, mw kencing ga bisa, mw berak ga bisa,,
empet ane ngeliat trit ini,, rasanya kayak keluar dari mulut buaya,
eh masuk ke kandang macan dan di makan ama dia, tapi untungnya selamet dari macan,
pas kluar dari kandang malah kepleset taik,,
sungguh nista hidup ini jika bertemu dengan trit ini,,,
Quote:

+1 di tit geje bro hehehe
mantep gan
Quote:


Keep Goblok gan emoticon-Hammer2
mantab gan (Y)
contoh yang bagus ini
Diubah oleh JamesCS
hebat dong mas jokowowemoticon-Matabelo
ngakak bacanya
mantabs gan, update yg lain lagi kalau ada
wow joko wow wow emoticon-Matabelo
udah gitu doang....emoticon-Bingung
thread bukan kyk status twitter gan cuma 140 karakter emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
jokowi bekerja bukan untuk mengokohkan kemapanan..tapi bekerja dengan ikhlas
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya kejar posting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
udah gitu doang? emoticon-Bingung (S)
wow bagus dong kalo gitu , syukur deh emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi bikin trid-nya simple bgt ya gan ? atau belum di update nih ?emoticon-Bingung (S)
dari pada nyampah di trit yg katanya sampah,mending mejeng aja di page one emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Diubah oleh sengkrik
owh gitu gan kerjaanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di