alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serem Gan, Mainan Baru Orang Kaya Dunia: Kapal Pesiar Berisi Sirkuit F1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61829a2cb17f10c8b45d0/serem-gan-mainan-baru-orang-kaya-dunia-kapal-pesiar-berisi-sirkuit-f1

Serem Gan, Mainan Baru Orang Kaya Dunia: Kapal Pesiar Berisi Sirkuit F1

Serem Gan, Mainan Baru Orang Kaya Dunia: Kapal Pesiar Berisi Sirkuit F1

VIVAnews - Satu lagi koleksi mainan super mahal orang kaya di dunia bertambah. Kali ini bukanlah supercar, melainkan kapal pesiar atau biasa disebut yacht dengan banderol Rp4,7 triliun.

Melansir Daily Mail, Rabu 15 Januari 2014, yacht ini boleh dibilang istimewa, lantaran memiliki fasilitas miniatur sirkuit F1 Monaco untuk bermain go-kart.

Sesuai dengan namanya "The Streets of Monaco", yacht tersebut merupakan landmark Monaco. Tak cuma sirkuit, terdapat juga replika atau miniaturnya Hotel de Paris, Prince Palace, Loews Hotel, Port Hercule hingga La Rascasse.

Kapal yang memiliki 3 lantai ini juga dilengkapi fasilitas lift pribadi, helipad, kapal selam mini, perahu motor, jet ski, kolam renang, dan Jacuzzi.

Semua fasilitas tadi ditempatkan di kapal yang memiliki panjang 155 meter. "The Streets of Monaco" dapat menampung 16 tamu, 70 kru, dan bisa melaju dengan kecepatan tertinggi 15 knot.

"Butuh waktu sekitar enam bulan untuk menghasilkan konsep yacht Monaco. Saya pikir tim semua memiliki unsur-unsur favorit mereka, tetapi semua sangat bangga dengan hasil akhirnya," kata penggagas proyek kapal ini, Rob McPherson.

Adapun tema yang diusung kerajaan Mediterania dengan fokus utama pada sirkuit grand prix yang terkenal.

"Miniatur sirkuit memiliki tiga sisi go-kart berderet agar memungkinkan banyak salip menyalip. Ukuran trek dengan cara ini telah mendorong dimensi keseluruhan dari kapal pesiar dan penempatan landmark terkenal di sana," tambahnya.


Source : http://otomotif.news.viva.co.id/news...isi-sirkuit-f1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
yaaahhh kalo punya duit sih suka2 dialah gan, yang penting gak ganggu orang, mudah2an aja ada yang disedekahkan.
Mudah2an aja Tenggelam ya gan,,
orang tuh gak boleh berlebihan koq,, emoticon-Cape d... (S)
Beneran ada tuh gan?? Jangan2 cuma baru design doang
gile mantep amat tuh...
kapan punya maenan beginian
hohohoho...
dikit lagi jadi 6,7 T sama seperti kasus Century emoticon-Ngakak
jadi pengen beli nih.......#ngelap iler
gila sirkuit F1 diatas kapal, emoticon-Matabelo
wah lha ini
bakalan dibeli raja minyak ntar emoticon-Ngakak
yg punya kapal ini baru orang kaya bener yang duitnya ga tau mesti diapain....

gokil... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gile bener kelwat kaya emoticon-Matabelo
Diubah oleh serogitna
wanjritt ada2 aja tuh ada sirkuit emoticon-Matabelo
gile bener emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niad amet orang buad gituan gan
nah loh, ada lagi yg kaya gitu, makin banyak org kaya berarti yak emoticon-Hammer (S)
orang kaye mah bisa melakukan apa aja ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo wah kak, itu benderanyah......

Diubah oleh nolietoindy
ngeri bener gan
gilak gillaaakkk
kapan ane bisa beli nyang kyak gitu.
tidur dulu ah, sapa tau bisa nemu di mimpi. emoticon-Ngakak
Ane punya sirkuit 4 di rumah, diem aja emoticon-Cool
klo apriani balapan di sini pasti menang nih
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di