alexa-tracking

Mandi Bareng Anak, Beyonce Habiskan Rp 58,4 Juta WOOOW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61805fdca173b798b4982/mandi-bareng-anak-beyonce-habiskan-rp-584-juta-wooow
Mandi Bareng Anak, Beyonce Habiskan Rp 58,4 Juta WOOOW
Mandi Bareng Anak, Beyonce Habiskan Rp 58,4 Juta WOOOW

Mandi Bareng Anak, Beyonce Habiskan Rp 58,4 Juta WOOOW

Jakarta - Penyanyi Beyonce rela merogoh koceknya dalam-dalam untuk memanjakan anak perempuannya, Blue Ivy. Baru-baru ini, pelantun 'Drunk In Love' itu menghabiskan Rp 58,4 Juta hanya untuk mandi bareng anaknya itu.

Seperti dilansir Now Magazine, Rabu (15/1/2014), bersama anaknya, Beyonce mandi dengan menggunakan air mineral merk Evian saat mereka berada di Miami pada tahun baru lalu.

Lebih dari seribu liter air Evian didatangkan pihak hotel untuk memenuhi bath tub berukuran super besar yang berada di kamar Beyonce.

Mandi dengan air yang melalui dua kali penyaringan, memang tengah menjadi tren di kalangan selebriti Hollywood. Kabarnya, Britney Spears juga rutin melakukan hal itu.

Pada Selasa (7/1/2014) lalu, Beyonce dan Jay-Z juga merayakan ultah Blue Ivy di Jungle Bird Island. Mereka pun menutup tempat itu agar Blue Ivy bisa menikmati eksotisme hewan yang ada disana lebih dekat.

Menurut sumber, perayaan pesta ulang tahun bertema kebun binatang ini sangat sukses. Untuk membuat acara seperti ini, kabarnya memakan biaya yang sangat mahal.

Tur kebun binatang dengan kelas VIP per orangnya adalah sekitar US$ 240. Jadi diperkirakan pasangan ini menghabiskan ribuan dolar demi menutup tempat ini.

sumber : detik
PERTAMAX ANE AMAN KAN emoticon-Cool
Quote:


cepet banget gan, ya udah yang penting ane pejwan gan


bujut buneng itu buat beli motor ninin 250cc bisa kali
Quote:


iya gan mandi ama anak aje nyampe ngabisin duit segitu emoticon-Ngakak
top abis hidupnya artis2, 58 juta udah happy2 1 bulan
Quote:


orang kaya mah bebas gan emoticon-Big Grin
banyak duitemoticon-Cape d...
Walaaaaah artis sih emang serba wah
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


wah emang gan emoticon-Big Grin
ane mau juga donk mandi air mineral bareng beyonce emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gitu ane juga mau gan emoticon-Ngakak
mandi be mahal nian ndung ai
ane mandi pake air galon aja kagak sombong,.,.
emoticon-Cool
udah kebanyakan duit habisinnya dengan hal hal konyol
buseeeeeh buat mandi aja sampe segitunya yaaaaemoticon-Matabelo
duit segitu dihabisi buat mandi doank
wemoticon-Below
Quote:


emoticon-Ngakak
Kelakuan orang kaya memang aneh - aneh... sementara banyak yang perlu di bantu... mereka malah happy terus emoticon-Cape d... (S)
×