alexa-tracking

Pemandangan Konyol "No Pants Day" Di Kereta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d61721fbca1700678b4778/pemandangan-konyol-quotno-pants-dayquot-di-kereta
Pemandangan Konyol "No Pants Day" Di Kereta
Pada 12 Januari 2014, kereta di kota-kota besar di sejumlah negara di dunia dipenuhi orang-orang dengan kaki telanjang tanpa celana sebagai bagian dari tradisi Hari Tanpa Celana bagi para pengguna subway atau komuter yang sudah ada sejak 13 tahun silam.

Spoiler for No Pants Day di Mexico City:


Spoiler for No Pants Day di Stasiun Subway di Paddington, London:


Dua belas tahun lalu saat pertama kali diselenggarakan, hanya tujuh orang ambil bagian dalam aksi ini. Tapi sekarang ribuan orang di kota-kota besar di seluruh dunia berpartisipasi dalam aksi yang juga disebut dengan perayaan yang konyol. Tradisi ini kini dilakukan di lebih dari 60 kota di seluruh dunia.

Spoiler for No Pants Day di Buenos Aires, Argentina:


Spoiler for No Pants Day di Hongkong:


Spoiler for Seorang wanita sedang memainkan ponselnya saat menunggu subway saat No Pants Day di New York:


Spoiler for No Pants Day di Sydney:


Celana dalam wajib dipakai, meskipun dengan desain yang sangat mencolok. Peserta juga dilarang berbicara satu sama lain dan diminta untuk membawa surat kabar atau buku. "Jika ditanya, katakan Anda lupa memakai celana," kata penyelenggara di Sydney.

Spoiler for No Pants Day di San Fransisco:


Spoiler for No Pants Day di Tokyo:


Di Beijing juga ada segelintir orang yang melakukannya di subway dan membuat orang bingung. "Saya ingin menunjukkan bahwa (orang China) sekarang sudah mendunia," kata Huang Li, 22 tahun. "Orang-orang bilang aku psikopat," tambahnya. Tak ketinggalan di Montevideo, ibukota Uruguay dan masih banyak kota-kota lainnya yang berpartisipasi.

Spoiler for No Pants day di beijing:


SUMBER

image-url-apps
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Yg gk kuat iman bisa coli di sembarang tempat tu.
aoskaoskaoakaokaoakao emoticon-Ngakak
asal jangan di indonesia aja kayak gitu
KASKUS Ads
image-url-apps
Nunggu ada di Indonesia emoticon-Genit
di indonesia gak cocok, semoga jangan emoticon-Takut
kalo di indonesia udah jadi korban pemerkosaan tuh

masuk tv deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
kok disini ga ada ya ??? bisa pada modus nih...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
yuk berlakukan di indonesia juga yukkk emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
indonesia ikutan dong hahaha
image-url-apps
diindonesia kapan yah emoticon-Matabelo
image-url-apps
:ngiler
ane ogah ah ntar dikejar maho emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo d indo kaya gitu. bisa masuk headline ngalahin2 berita banjir
image-url-apps
di Indonesia kan kagak ada kereta, adanya sepur emoticon-Ngakak (S)
ayoo Indonesia jangan mau kalah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kaga pke celana tp msh pke cangcut. Kurang greget emoticon-Ngakak
kalau di Indonesia seperti itu bisa dikira orang gila ... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

threat ane udah ada http://www.kaskus.co.id/thread/52d3d...k-dikereta-gan
Di Indonesia gan

Spoiler for Indonesia: