alexa-tracking

10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d617191e0bc34f7a8b49a9/10-cara-bandingin-smartphone-palsu-dengan-smartphone-asli
10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli
10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli

10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli


Bantu Rate Ye Gan!
10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli

10 Cara Bandingin Smartphone Palsu Dengan Smartphone Asli

Spoiler for Warning! NO REPOST!:


Semakin berkembangnya teknologi menjadikan smartphone tumbuh pesat dan diminati oleh banyak orang. Namun dari itu semua, ada pihak-pihak yang memanfaatkan popularitas perangkat mobile dengan menjual barang dengan kategori palsu.

Tentu saja, setiap vendor selalu memiliki keistimewaan sendiri-sendiri dibandingkan dengan produk dari perusahaan lain. Dengan keistimewaan tersebut membuat ada vendor-vendor khusus yang produknya sangat laris di pasaran.

Sayangnya, popularitas produk tersebut harus dinodai dengan munculnya barang-barang baru berharga murah namun palsu dan memiliki bentuk serta dan desain mirip dengan aslinya.

Tentu saja, tidak sedikit orang yang akan tergoda untuk membeli perangkat tiruan tersebut karena harganya murah.

Memang ada beragam cara untuk mengetahui dan membedakan barang original atau asli dengan barang palsu. Berikut beberapa tips menarik yang dapat dicoba sebelum membeli perangkat mobile.

Oke Mari Kita Mulai
1. Melihat dari spesifikasinya
Spoiler for Spesifikasi:


2. Cek IMEI
Spoiler for imei:


3. Melalui data exif
Spoiler for data exif:


4. Uji coba Benchmark
Spoiler for benchmark:


5. Memeriksa bentuk, desain dan warna
Spoiler for bentuk,desain,warna:


6. Kartu garansi
Spoiler for garansi:

7. Performa
Spoiler for performa:


8. Periksa setiap detail tulisan
Spoiler for detail tulisan:


9. Memeriksa NFC connectornya
Spoiler for nfc connector:


10. Kualitas dan harga
Spoiler for kualitas harga:


Quote:
sangat membantu gan infonya,.. nice share
ane belom bisa beli smartpong emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
ane jg blom minat ma smartpon jd tks aja infonya gan emoticon-Matabelo
itu cara bedainnya setelah unit smartphone palsunya dibeli emoticon-Ngakak
uda ktepu duluan emoticon-Ngakak
infonya bagus gan..
Tapi kayanya lebih efektif dan efisian meriksanya itu pake cara yang berbeda" gan setiap smartphone..
image-url-apps
mejeng dulu di calon HT

btw bawah ane maling sendal
Quote:


thx gan , jgn lupa ratingnya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
instal cpu z aja gan semua keliatan
bener juga ya gan,
baru tau yang exif foto,
thx infonya gan,...emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

be good and do good
image-url-apps
Cek IMEI Ke imei gan kalo ane hehe.
sippp... kalo mau bli andro ane pake tips ente deh... emoticon-Smilie
image-url-apps
Thaaanks advicenyaaa ehehehehe
image-url-apps
super king copy emoticon-Ngakak

atas ane maho emoticon-Ngacir
ijin baca gan
image-url-apps
nice gan infonya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
nice gan buat referensi nih kalo beli hp emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice tips gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
info yang bermanfaat gaaan...
ane pake symbian aja gan cukup buat sms + telpon emak di kampung emoticon-Big Grin
×