alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu Cari & Tangkap orang ini gan, bawa lari uang !!!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6164141cb17fa5f8b478a/bantu-cari-amp-tangkap-orang-ini-gan-bawa-lari-uang

Bantu Cari & Tangkap orang ini gan, bawa lari uang !!!

Halo juragan2 semua, maaf disini ane cuma mau minta bantuan rekan2 kaskuser buat cari penipu ini. Uang sebesar 58jt dibawa kabur sama dia, jujur ini uang hasil dari klaim asuransi dari kakak ane yang baru aja meningal (22 Nov 13). emoticon-Mewek


Singkat Cerita
Spoiler for Singkat Cerita:


Ini gan datanya,
Nama : Ardiansyah
Tempat Tgl Lahir : Medan, 14 Feb 1984
No.KTP : 3603201402840001
Alamat : Legok Permai Blok A2/D15 RT02/RW07, Dsa Legok, Kec.Legok
Kota : Tangerang
No.Tlp : 087788009139 , 081316473337
Pekerjaan : Salon daerah Alam sutra gitu katanya.
Nih Fotonya gan,
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:


Spoiler for Update:


Update 16 Jan'14
Spoiler for foto kopi ktp:


Kalo ada yang melihat / tau keberadaan tuh banci salon langsung sms/tlp ane yah gan di 085715000200 fahry.
Diubah oleh: fahry2009
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Wah parah tuh kebanyakan gaul ma banci salon kali ya hehehe....semoga cepet ketemu gan sama orangnya....sekalian aja lapor polisi gan....
masukin ke DPO aja gan,..lapor ke polisi setempat ..
sabar gan ane bantu do'a gan
mudah2an cepet balik tuh duit gan
moga cepat ketemu gan


gebukin aja kalau ketemu emoticon-Hammer2
cek FB dia -> Liat siapa teman2 akrabnya di FB -> add -> Gali informasi

Wahh PARAH ni orang.

Gilee aja tu orang main bawa kabur harta warisan anak nya.. Semogga segera ketangkep deh tu orang dan sadar plus tobat deh sana... Kasian banget anaknya, udah ngga di nafkahin malah dizolimi pula... Set dah... Ane bantuemoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star deh Gan, biar tetep diatas thread ente, biar banyak kaskuser yg nengok dan siap tahu ada yang kenal ama ni orang..biar cepet ketangkep deh...
ada foto2 terbaru gak gan ?
Quote:


ane setuju deh
lapor polkis gan
brengsek bner ni maho, buat anak diembat juga.
bakar aja gan kalo kalo ketemuemoticon-Marah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wuah kurang ajar juga tuh orang yah gan....
BTW Nikah muda nih orang yah ... pantes Ababil gini kelakuaknnya...

Tempat Tgl Lahir : Medan, 14 Feb 1984 (Umur sekitar 30)
bajingan tuh org udh selama 10th gak pernah nafkahin ponakan ane.
(Ponakan ente lahir 10 tahun lalu, berarti menikah sekitar umur 18-19 tahun)

Kalau ketangkep laporin Polisi aja gan... Biar tau rasa... emoticon-Mad (S)
ga ada rasa kasian ama anaknya , semoga pelaku cepat ketangkep ya gan
bacok aja org begitu sih emoticon-No Hope

duit klaim aja dibawa kabur..

btw turut berduka buat TS emoticon-norose
sorry gan ol dari hp, ane belom lapor polisi gan soalnya berkas belom komplit. nanti tgl 20 baru dapet bukti dari pihak asuransi.
parah nih... lapor pulisi gan...

kl ane liat di daerah ane, ane kabarin gan... ane tinggal di tempat lahirnya gan.
turut berduka cita atas meninggalnya kakak agan...
lapor polisi ajalah gan...
masak jatah anak diembat juga...
bapak durhaka itu...
ikut berduka gan,emoticon-Berduka (S)
saya bantu doa semoga cepat ketemu ato ketangkap tuh orang,
bener2 tega tuh, udah kagak kasih nafkah trus bawa kabur warisan jatah anaknya.
Edyaaan ni orang...gal punya otak kali ya...emoticon-thumbdown
Wah sampah banget tuh orang.. Anaknya di telantarin ga di nafkahin, eh uang yg seharusnya jadi hak anaknya juga di embat.. emoticon-Marah emoticon-Marah
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di