alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d615d2bccb17341c8b4886/ask-lagu-romantis-untuk-backsound-stop-motion-ulang-tahun
(ask) lagu romantis untuk backsound stop motion ulang tahun
Permisi , mau tanya lagu lagu romantis untuk backsoundnya stop motion , ada yg bisa rekomendasikan ? emoticon-Malu
close to you - carpenter

perfect two - lupa siapa cari aja di yutub
lagunya ten 2 five - you
plain white T's - 1,2,3,4
petra sihombing - mine
A rocket to the moon - baby blue eyes
smells like teen spirit ~ NIRVANA
Gua jd orang g bs lepas dr 80'an,
Agan mau?
Quote:Original Posted By hazelnutty
smells like teen spirit ~ NIRVANA


nggak sekalian aja yang lagu rape me emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gendulgede
Gua jd orang g bs lepas dr 80'an,
Agan mau?


gpp gan bebas , yg penting easy listen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sarkas.me


nggak sekalian aja yang lagu rape me emoticon-Ngakak


oia lupa gw ada lagu itu emoticon-Ngakak
petra sihombing - mine
glenn fredly - you are my everything (ni lagu udah gue jadiin backsound stop motion gue en hasilnya cowok gue sukaaaaaa bgt katanya)
Quote:Original Posted By arykunn


gpp gan bebas , yg penting easy listen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Gugur bunga : ismail marzuki

emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]2U0Ivkn2Ds[/YOUTUBE]
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Stop motion tu apa ? .. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mutiaranovi
lagunya ten 2 five - you
plain white T's - 1,2,3,4
petra sihombing - mine


plain white T's - 1,2,3,4 , ini lagu yg sering banget dipake buat stop motion , dan emg pas banget !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gendulgede


Gugur bunga : ismail marzuki

emoticon-Ngakak


buset gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Canon In D flute and piano tu bagus gan.
Quote:Original Posted By arykunn
plain white T's - 1,2,3,4 , ini lagu yg sering banget dipake buat stop motion , dan emg pas banget !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


iya gue juga suka bnget sama lagunya .. aplg stop motion buat anniv lebih pas gan emoticon-Big Grin hehe
oiya gan klo engga lagunya tulus-teman hidup, atau engga coba dengerin istrument Depapepe-wedding bell atau kazamidori, walaupun mellow banget hehe
Cublek cublek suweng emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By arykunn


buset gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tahu lagu
Hari ini milik kita : karimata ga gan?