alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konsep Mobil ROLLS ROYCE yang menakjubkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d614eba3cb175f748b473d/konsep-mobil-rolls-royce-yang-menakjubkan

Konsep Mobil ROLLS ROYCE yang menakjubkan

Mobil konsep ini menakjubkan Rolls-Royce disebut "Apparition" diciptakan oleh Jeremy Westerlund dari Dallas, Texas. Ia dirancang sebagai proyek independen selama belajar di Art Center dari School of Design. Desain menawarkan garis-garis geometris yang tajam, kap besar dan besar roda 23-inch. Konsep ini adalah campuran besar dari elemen desain klasik dan futuristik yang.

Meskipun hanya desain untuk saat ini, model itu sendiri hampir enam kaki panjang, dan pada kenyataannya akan mengukur lebih dari 23 meter, atau empat meter lebih panjang dari sedan Phantom.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



SUMBER


Kalo menurut ane malah jadi aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh chryst.rock
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax sudah diamankan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh chryst.rock
kalo menurut ane keren abis gan emoticon-Matabelo
konsep gagal
sadis konsep mobilnya
itu cman 1 seat doang ya gan emoticon-Hammer2
itu supir ngeliat kedepannya gimana kealingan sama bodi semua perasaan emoticon-Ngakak
gak salah kalo ini masuk merek mobil paling mahal di dunia
aneh gan, mantepan aventador, emoticon-Ngakak (S)
keren banget gan, mobil harga 10M an emang sakti
itu mobil kaya parutan es gan emoticon-Ngakak
gan itu yg nyetir bisa masup angin dong? nyetirnya diluar gt emoticon-Ngakak
Bentuk mobil_nya jdi lucu gtu yakk emoticon-Ngakak
aneh gan... emoticon-Ngakak

Biasanya design mobil Rolls-Royce itukan Elegant.... emoticon-Cool


kl mnrt ane koq jg aneh ya gan emoticon-Hammer2
ap model ane yg agk ndeso ya emoticon-Hammer2



Best Regards,
Wsschanger
kaca depannya mana?emoticon-Bingung (S)
ini mobil masa depaan -_-
Ga ada bagus2nya sama sekali. Maklumlah, yang bikin kan artis...mana ngerti dia hal2 yang berkaitan dengan teknologi.

BTW, nice clay art.
keren sih tp kaya peti mati gan emoticon-Takut
kalo masuk di Indonesia nanti di kira batu bata berjalanemoticon-Ngakak
ini pake kamera kali ya, mo liat darimana coba emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di