alexa-tracking

Karamel "The new Evolution of Captcha"!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d613895dcb17a308000224/karamel-quotthe-new-evolution-of-captchaquot
Inspiratif 
Karamel "The new Evolution of Captcha"!
Karamel "The new Evolution of Captcha"!



Quote:



Quote:


Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN.

Nice inpoh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nah ini nih tersangkanya.. si Captcha nyang bikin ane telat ngepost mulu.. emoticon-Nohope

Btw.. nice info gan. emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
oh itu ya gan,capcay nya emoticon-Ngakak
makin mudah pake caramel gan,,,,
tapi ane kerja lbih dari 400 captcha sehari gann hihihi
image-url-apps
Wkwk bener juga nih, capcay perlu berubah. Perubahan capcay harga mati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gapapa gan yang penting keduax! emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan , silahkan di coba capcaynya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


sebenernya kalo pake caramel jadi agak lama, baca perintahnya dulu soalnya hahahhaa

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
capcay modern nih gan
Ribet aje emoticon-No Hope

Bakal mati gaya dah kalo pas Mouse lagi ngadat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Keren capcay itu...klo yg skrng ribet bacanya emoticon-Cape d...
Quote:


kalo mouse ngadat juga ga bisa foruman juga gan..emoticon-Ngakak

Quote:


iyaa ga bikin mata kero hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Masih bisa, Gan, masih bisa pake Keyboard.

Ane pernah kok Kaskusan full Keyboard, banyak-banyak mencet Tab emoticon-Ngakak

Masih bisa nge-post.

Nach, kalo Capcay di ganti yang kaya gituan kan mesti beneran pake Mouse tuch. Berabe lah kalo Mouse nya kebeneran ngadat emoticon-Big Grin

Btw, Page One masih panjang, Gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

Emang bisa tapi bakal ribet banget gan pencet2 tab terus, beli mouse 20rb an aja udah bisa emoticon-Ngakak

Lebih enak nih kalo captchanya gini, ane udah nyoba, gampang banget, ga ada lagi captcha yg tulisannya berombak terus ada noda hitamnya, paling males kalo kena itu, mau posting komeng aja susah bener, akhirnya balik jadi SR emoticon-No Hope
kalo di terapkan di kaskus bisa lama komeng nya emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha iya sih gan tp itu lama bgt foruman kaya gtu,.bahahaha!

o iya emoticon-Malu (S)
gw kebiasaan di "sebelah" hahahaha


Quote:


bikin mata ga pusing juga ya gan, dan lebih interaktif emoticon-Matabelo

Quote:


tp lumayan capcaynya buat refreshingin mata hahaha

image-url-apps
Tapi capcay di kaskus gampang ya emoticon-Ngakak
setelah mencoba mengenal huruf/tulisan, sekarang kita juga harus mengenal gambar, menarik juga ini
image-url-apps
Hadeh, ntar pas koneksi lemot malah ga muncul tuh gambar2 emoticon-Hammer2
Kaskus capcay'a ribet..
image-url-apps
Enak yg pake PC. Didukung flash player.
Ane seringnya pake opmin buat kaskusan.
Quote:


Kalo ngomong enak ga enak mah emang pasti enakan pake Mouse lah, Gan emoticon-Big Grin

Capcay ada triknya kan? Kalo udah biasa, Gampang kok sebenernya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Bukannya lama lagi, Gan, tapi berasa seabad emoticon-Ngakak

-----------------------------------------End of page one---------------------------------------------
×